Ответить

Опции темы
Старый 09.02.2012, 02:26   #1
fannypolina
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Unhappy ч.2 ст.161

Доброго времени суток! Обращаюсь ко всем, кто может мне помочь, хотя бы советом! Мой муж по своей глупости попал в беду, уже 3-й месяц находится в СИЗО. Всё это время его дело вели два адвоката. Неделю назад был суд на продление и выяснилось, что за 2 месяца наши адвокаты не сделали ровным счетом ничего ни для его защиты, ни для подписки, на которую мы очень надеялись. И вот сейчас и мы, и родители мужа в диком замешательстве, не знаем, что делать. Вроде и менять адвокатов рискованно, но я чувствую, что с такой защитой мой любимый получит максимальный срок. Но так же я уверена, что дело не безнадежное, т.к. у него положительная характеристика в общем и потерпевшие сотрудничают с нами, потому что им полностью был возмещен ущерб. Кто может сталкивался с этой статьей, подскажите, какие у нас есть варианты?? Или может кто-нибудь может посоветовать хорошего адвоката, который был бы нацелен не только на деньги, но еще и на результат! Заранее большое спасибо! Очень надеюсь на вашу помощь!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.02.2012, 19:46   #2
Олег Юрьевич
Пользователь

Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Глупости бывают разные. Если он по глупости попался на сбыте наркотиков, например, то ему не поможет никто. Какие обстоятельства дела?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.02.2012, 20:15   #3
fannypolina
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ч.2 ст.161. Двое его знакомых решили наказать ребят, которые продавали наркотики. Забрали у этих потерпевших сумму в размере 50 тысяч рублей и забрали в залог машину, чтобы те потом еще денег принесли. Эти знакомые моего мужа вообще непонятно откуда в числе знакомых оказались, я их обоих раньше пару раз видела, дружить они точно не дружили. Один из них уже был судим два раза, а второй тоже подозрительный, но сам дагестанец, земляк мужа. По показаниям потерпевших особого участия мой любимый не принимал, не избивал их, не удерживал в квартире. Я не знаю, что заставило его втянуться в эту аферу и совершить преступление. Он очень раскаивается. Как я уже написала, потерпевшим был возмещен ущерб, они даже поменяли показания, чтобы мой муж поменьше фигурировал в деле. Сегодня я была у следователя, и он сказал, что при хорошей линии защиты мы можем отделаться минимальным или даже условным сроком. Через 3 недели третье продление и нам очень нужен хороший адвокат, желательно с опытом защиты по этой статье! Предыдущие адвокаты только кормили обещаниями и по факту вообще ничего не сделали.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.02.2012, 23:16   #4
Олег Юрьевич
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

По квалификации могло быть и хуже. Но она может быть и не окончательной. Чтобы говорить о перспективе, надо смотреть всё, что у Вас есть по делу. Но даже при такой статье едва ли выпустят из СИЗО до суда. Но зачтут в срок отбывания наказания. Если хотите это обсудить - все координаты в электронной приемной на сайте

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.02.2012, 23:58   #5
fannypolina
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ну, мы уже не надеемся на подписку. Мы вообще этот вариант начали рассматривать только после того, как нас адвокат два месяца обнадеживал! Спасибо Вам за совет!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.02.2012, 01:59   #6
Олег Юрьевич
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Пока не за что

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.02.2012, 02:01   #7
Беляев Сергей
Юрист

Благодарности: 39
Поблагодарили 164 раз(а) в 157 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Залог попробуйте....

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.02.2012, 11:48   #8
fannypolina
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Беляев Сергей, не получается тоже! На суде предложили 800000, не согласились ни следователь, ни прокурор, ни, соответственно, судья.

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
адвокаты, грабеж, помогите, сизо

Быстрый ответ