Ответить

Опции темы
Старый 10.02.2012, 12:20   #1
motroskin681
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Строительство дома на приватизированной земле где уже стоит жилой дом

Всем доброго времени суток!У меня вопрос по такой ситуации.Проживаю в частном доме в черте города Москва(Южное Бутово п.Липки.Район Щербинки).Землю 6.7сотки приватизировали в 2010г.Собственник мой отец.Решил я построить себе отдельный дом на этом участке размером 9Х9.Обратился в фирму,где мне пообещали предоставить всю проектную документацию на дом который я буду покупать.Итак сам вопрос:
1.Возможно ли построить дом на участке,где уже стоит один жилой дом?!
2.Куда нужно обращаться для получения разрешения на строительство и с чего вообще нужно начинать?!
3.Можно ли будет подвести коммуникации(газ,свет,водопровод,канализ ация)имеющиеся в доме который стоит на этом участке,и нужно ли для этого заключать новые договора с Мосгаз,Мосэнерго,Мосводоканал...?!
3.Изменится ли адрес нового строения после его постройки и регистрации,или же останется прежний как у первого строения?!

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 10.02.2012 в 13:11..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.02.2012, 12:51   #2
Амир75
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 44 раз(а) в 43 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

1 и 2: Обратитесь в местную службу архитектуры ОМС, 3. В данных службах вам всё расскажут и покажут 4. Адерсс однозначно будет на Ваше строение другой. Предлагаю всё начать с получения Градостроительного плана земельного участка в ОМС.

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 10.02.2012 в 13:10..

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ