Закрытая тема |
|
Опции темы |
![]() |
#9331 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
Алисия |
![]()
господи... пт.. как бы слинять-то вовремя))) ааа домой хочу
#9332 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
Василий Баскаков |
![]()
Я тоже уже домой хочу. Семью не заменят ни воды целебные, ни лыжи. Уже заскучалси....
#9333 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
Алисия |
![]()
Вась, ты задразнил уж всех лыжами, водами и горами)))
пт, я уже дома. у меня сливочное полено и компот из персиков. что ещё желать? кайфуем ![]() меня народ утащил вовремя с работы, мда, не пользуется крц любовью товарищей-коллег.. видно есть баланс в природе - что-то одно - либо начальство, либо коллеги любят. ну а как тебя любить, если смотришь на всех свысока своего мелкого роста, ни с кем не можешь найти общий язык, кляузничаешь начальству, пишешь докладные и запираешь общие помещения на ключ? самозахват какой-то, рейдерство на работе... мне когда сказали, что она такая тупая, что не может уже сколько-то времени с этими файлами разобраться... я даже не стала народу уточнять, что это мои разработки.. ![]() ![]() ![]() лыжи хочу... хочу кататься..
Curiouser and curiouser Последний раз редактировалось Алисия; 10.02.2012 в 17:36.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9334 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
Алисия |
![]()
вот какой славный у меня гадальный прогноз
![]() В ближайшее время вас возьмет под покровительство один влиятельный человек, благодаря которому вы сможете изменить свое существование. В любви вас также ожидают перемены... и кто бы это мог быть... и какие-такие перемены? ![]()
#9335 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
Алисия |
![]()
теперь при знакомстве буду спрашивать - а вы влиятельный человек? нет?..ну тогда мне с вами не попути. я тут как раз жду влиятельного человека))
#9336 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
Василий Баскаков |
![]()
А что за гороскоп? Дай ссыль)))
#9337 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
Алисия |
![]()
#9338 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
Алисия |
![]()
сейчас получилось - встретите интересного человека, с к. будет роман, а потом - любимый будет вас ревновать.
и задумалась - а ревновать будет первый или второй, если знать ответ на этот вопрос - станет ясно, кто из них любимый. ![]()
#9339 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
Алисия |
![]()
беда-огорченье... от холода всё время хочется есть.. накинулась на куриную ногу гриль и съела махом...надо перебираться в теплые края...
псы а ещё непонятно, как при такм холоде мужчины могут флиртовать...дыды.. у меня зимняя спячка.. не хочу на улицу.. ещё и звонит кто-то
Curiouser and curiouser Последний раз редактировалось Алисия; 10.02.2012 в 20:02.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9340 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 02.02.2011
Благодарности: 162
Поблагодарили 175
раз(а) в 168 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Иван Цветков |
![]()
Горький_Шоколад, ПОЗДРАВЛЯЮ, и присоединяюсь ко всем поздравлениям, а сейчас я хочу вам рассказать забавную историю.
В местных газетах печатают объявления: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ, просят сообщать обо всех случаях, объявления расклеены по всем автобусам. сегодня 07:00 звенит будильник, а потом приходит смс: "МАМ, ПОЛОЖИ СРОЧНО НА ЭТОТ НОМЕР 500руб. проблемы", я думаю ну ладно сообщу... 8:40 звоню сообщаю, всё записали, попросили придти написать заявление, ну думаю вечером зайду... 9:30 звонят из Полиции, спрашивают вы где, я говорю что приду вечером, они говорят что нужно срочно, спрашивают где я. Я говорю что в школе, говорят сейчас приедут... звонок с урока 10:00, мне сообщают что товарищи полицейские ждут меня в кабинете, иду, около кабинета суетиться уборщица-завхоз, спрашивает что случилось, я на ходу сказал что все нормально я заявитель. захожу в кабинет, пишу заявление, а тем временем уборщица-завхоз решила что я на школу что-то заявляю, бегает узнает что случилось, все начали резко убираться в столовой, мусор от туда всякий вытаскивать, учителей спрашивают не нарушил ли закон кто часом (видимо я на все нарушения им по закону частенько указываю) короче говоря в школе ревизор нагрянул. выхожу из кабинета, что то у всех лица какие подозрительные, я ж еще незнаю что они тут по словам моего одноклассника: "с пересёру чуть школу не снесли". ![]() История имеет продолжение, но со школой история закончена, продолжение если интересно последует. ![]() |
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях