![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый всем вечер.
Появилась такая вот проблема: пришла квитанция на оплату достаточно большой суммы (ок.10тыс рублей) за международные переговоры от ОАО Ростелеком. В указанную дату в квартире, где находится собственно телефон, никого не было, т.к. там прописан один человек, и этот человек был за границей, о чем свидетельствуют штампы в загранпаспорте о пересечении границы. По приезду абонент поехал сразу в Ростелеком для прояснения ситуации, его послали в центральный офис, отксерили документы, взяли заявление и стали звонить каждую неделю о неуплате, присылать повторные квитанции и письма с угрозами подать в суд. Прошло 2 года. Приходит письмо из мирового суда о заочном решении не в пользу ответчика. Решение заочное, поскольку, как указано, ответчик не явился, а истец просил рассмотреть без него, т.к. уверен в своей правоте. Повесток причем никаких не было. Человек ноги в руки и бегом к мировому судье с вопросом, в чем собственно дело и что происходит. Ведь он тоже уверен в своей правоте и ошибке Ростелекома, т.к. его физически в стране не было, а ключи только у него. Возобновили слушание, но судья явно настроен не в его пользу. Посоветуйте хоть что-нибудь!!!!! Кто знает какие-то примеры судов по ошибкам Ростелекома, поскольку они давят, что аппаратура не ошибается... Какая практика по таким делам? Заранее всем спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Россия / Карачаево-Черкесская Республика / Черкесск
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Знаете,Евгения таже история, но в организации и тоже с Ростелекомом. Нам приписали в распечатке несколько номеров. Страная частота звонков: утром,допустим 3 минуты...после обеда 60 минут,хотя у нас много сотрудников,но они не имеют возможности говорить по служебному телефону часами...Звонила в Ростелеком,мне ответили чтобы я писала письмо на имя руководителя,что я и сделала. Попросила проверить наши номера,жду ответ. И распечатку на следующий месяц. Все как-то не состыковывается,звоню на этот номер,отвечает девушка и говорит,что занимается распространением косметики(а заказ принимала целый час), и что впервые слышет такой город. Так что чем это все закончится я не знаю,но к представителям Ростелекома много вопросов...
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях