Ответить

Опции темы
Старый 12.02.2012, 21:52   #1
KanaBass
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Помогите. Вопрос по стоякам и отношениям с УК...

елаем ремонт в ванной. Надо менять стояки по двум причинам: первая - дом уже не новый (хотя внешнего износа не видно "на глаз"). И вторая - старые сделаны похабно. Чуть ли не посредине ванной. Ну думаю знакомая всем ситуация в нашей чудной стране. Так вот: В УК нам все пытаются втюхать своих сантехников и естественно платно. У них даже осмотрщик какой то там приходит за деньги. Мы хотим своими силами делать ремонт стояков. Т.к. УК берет бешенные деньги за замену. Вопрос: правомерно ли это с их стороны? Насколько мне известно, ремонт "Общего имущества" должна производить УК. И должна это делать бесплатно (за счет коммунальных платежей). Но это, как я понимаю, в случае если "имущество" не соответствует очень размытым требованиям о всякой там нам нашей безопасности и прочей чешуе... А, как им доказать эту необходимость? Да и тем более заменить их больше хочется из эстетических соображений. Вообщем голова уже кипит с этими УК... И вообще имеем ли мы право сами делать ремонт стояков если наш вид управления домом, как вы уже поняли, УК? Помогите. Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ