![]() |
#31 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Думаю, абсолютно законных вариантов 2:чо будет доказывать, что Вы сдели все, что от ВАс зависит, продавать другим.
1. Судиться с собственником 1/2 доли, чтобы он принудительно выкупил ВАи доли в порядке ст. 252 ГК РФ, прилечь тех товарищей в качестве 3 лиц. 2. Направить тем товарищам телеграмму: Если ВЫ не явитесь для регистрации договора дарения тогда-то тогда-то туд-то туда-то (например, в Росреестр, по адресу), то я буду считать, что Вы утратили интерес к заключению договора, и буду отчуждать долю другим лицам. Явиться в Росреестр, взять талончик электронной очереди, |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.02.2012
Благодарности: 13
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
1. Доли ничтожно малы и судиться нет смысла. В изменившейся рыночной ситуации никто их покупать не станет.. 2. Я сам не обязан участвовать в регистрации, это по договору обязанность покупателя. Так что просить явиться собственно некуда.и незачем. А отчуждать ранее проданную долю другим лицам - это и есть мошенничество, а я законопослушный распиливатель долей. |
|
![]() |
#33 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
тем боле...
сомневаюсь. Учитывая сроки, прошедшие со дня подписания, покупатели явно утратили интерес к сделке |
|
|
«Закония» в соц. сетях