![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В 3х комнатной квартире живёт моя семья и брат.
Брат пьёт давно, но нас не трогает и как-то меня не волновало. Пару лет назад стала жить с ним девушка. В Москве живёт незаконно т.к. она с Белоруссии и паспорта у неё нет. Пьёт, проблемы с психикой. Всё время они дерутся, не дают спокойно спать, даже соседи жалуются. Пару раз в психиатрию забирали и конечно же отпускали как и с милиции, когда я ночью вызывала наряд, т.к. бросается на меня, орёт и т.д. В общем жить стало не выносимо. Сколько раз писали заявление в милицию, говорят *ничего не знают, мало побоев* им видители надо пока кого не будь не убьют. Брат всё время даёт взятки и её спокойно отпускают и так каждый раз. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
В чьей собственности квартира?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Муниципальная
Прописаны я, муж и брат |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
Из Жилищного кодекса РФ
Статья 91. Выселение нанимателя и (или) проживающих совместно с ним членов его семьи из жилого помещения без предоставления другого жилого помещения 1. Если наниматель и (или) проживающие совместно с ним члены его семьи используют жилое помещение не по назначению, систематически нарушают права и законные интересы соседей или бесхозяйственно обращаются с жилым помещением, допуская его разрушение, наймодатель обязан предупредить нанимателя и членов его семьи о необходимости устранить нарушения. Если указанные нарушения влекут за собой разрушение жилого помещения, наймодатель также вправе назначить нанимателю и членам его семьи разумный срок для устранения этих нарушений. Если наниматель жилого помещения и (или) проживающие совместно с ним члены его семьи после предупреждения наймодателя не устранят эти нарушения, виновные граждане по требованию наймодателя или других заинтересованных лиц выселяются в судебном порядке без предоставления другого жилого помещения. 2. Без предоставления другого жилого помещения могут быть выселены из жилого помещения граждане, лишенные родительских прав, если совместное проживание этих граждан с детьми, в отношении которых они лишены родительских прав, признано судом невозможным. Т.е. нужно действовать через наймодателя - орган местного самоуправления. Продолжайте писать - это явно не лишне. И соседи пусть напишут (но именно на брата - дерется испать мешает) |
![]() |
#5 | |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ясное дело, мороки не хотят вот и легче в карман положить..
|
![]() |
#7 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]()
в ФМС кляузу написать на незаконное проживание гр. Белоруссии