|
|
#1 |
|
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда я могу обратиться. 02.02.2011 года в отношении меня было возбуждено уголовное дело по признакам приступления, предусмотренного ст.116ч1 УКРФ. Заявление на меня было написано сотрудником опеки и попечительства. Вначале было дознание, потом передали дело в следственный отдел. Сегодня 15.02.2012 я получила на руки постановление о прекращении уголовного дела(уголовного преследования) по основаниям предусмотренным п2ч1ст27 и п2ч1ст24 УПК РФ.
Помогите составить иск о возмещении ущерба связанного с уголовным преследованием. Давление на меня было настолько сильным со стороны органов опеки что я была вынуждена дважды обращаться на телевидение – чтобы они поостереглись что ли. Помогите пожалуйста, я понимаю что будут сторонники чтобы я тихонечко жила дальше и не поднимала носа. Но я хотела бы… отстоять себя. Осенью 2010 года я организовала ИП, у меня были планы, были клиенты – когда в конце января – начале февраля это случилось я осталась без клиентов. Многие стали остерегаться меня. Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 16.02.2012 в 18:28.. Причина: не уводите тему в приват |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#2 |
|
Юрист
![]() Регистрация: 26.09.2009
Поблагодарили 282
раз(а) в 267 сообщениях
"...в отношении меня было возбуждено уголовное дело..." - вы были подозреваемая, обвиняемая? в Постановление о прекращении указано право на реабилитацию?
|
#3 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Постановление о прекращении уголовного дела(уголовного преследования)
Следователь СУ УМВД России по Кировскому району Санкт-Петербурга старший лейтенант юстиции *** рассмотрев материалы уголовного дела №*** Установил Уголовное дело №*** возбуждено ОД УВД Кировского района Санкт-Петербурга 02.02.2010 года по признакам преступления, предусмотренного ст.116 ч1 УК РФ, в отношении *** которая *** *** Оценивая собранные по делу доказательства, анализируя показания участников процесса, предварительное следствие приходит к выводу, что *** достаточных объективных данных указывающих на то что *** нанесла удары *** не добыто и исчерпаны все возможности для сбора дополнительных доказательств. На основании изложенного и руководствуясь ст212 и 213 УПК РФ ст27 ст24 УПК РФ Постановил Прекратить уголовное преследование по уголовному делу №*** в отношении *** ранее не судимой по основаниям предусмотренным п2ч1ст27 и п2ч1ст24 УПК РФ **** Разъяснить ей порядок возмещения ущерба, связанного с уголовным преследованием. |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|

«Закония» в соц. сетях