![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемы Юристы и тем, кому не безразлично помогите разобраться ситуации, когда Администрация ВУЗ-а позволяют себе оскорблять студентов.
Объясняю ситуацию. Заместитель директора по учебной работе (1) утром вызвала к себе мою девушка (2) по причине якобы, что у нее проблемы с учебой, но сходу ей заявила, какие связывают ее (2) со мною отношения… на что моя девушка ответила «дружеские»… Тогда она (1) заявила почему это она связалась со мною с «Чуркой» и то, что ее дальнейшая судьба торговать на рынке тапками. Доставь мое личное дело она указала, что у меня даже отца нету и не известно от кого меня мама нагуляла… и то, что если снять с меня одежду то я буду, выглядит как обязана!!! При этом в кабинете сидели другие люди и хохотали… После это разговора я случайно встретил совою девушку в коридоре, она была заплаканная и долго ни чего не говорила… после она мне все выдала… Я, конечно был шокирован, сразу после этого я и моя девушка написали заявление на имя ректора… когда началась разборка все обернулось против нас, потому, что все присутствующие при этом разговоре в ее кабинете написали объяснительное, что ни какого унижение не было и то, что она меня называла не Чуркой, а Турком… Теперь на нас все напали, и грозятся завести уголовное дело против нас, так как мы оклеветали ее (1)… |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.04.2009
Благодарности: 212
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
|