![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
помогите! 16 марта я с гражданским мужем приехала к маме в гости покормить собаку после чего мой отец позвонил моему мужу Виталию на мобильный и стал угрожать и вырожаться в наш адрес не цензурной бранью. Он вызвал нас во двор на разговор. Мы вышли. Он сново начал нас оскарблять. Попытался меня ударить. Я сумела увернуться. Он меня талкнул и я упала. Когда я встала на ноги он сново попытался меня ударить Виталик- это мой гражданский муж, встал между нами, спиной к нему. отец попытался ударить моего мужа но получилось в скольз Виталик подскользнулся и упал. Стал подниматься как сразу же последовал удар в лицо от белова- это мой отец. Виталик увернулся и в подъёме нанёс белову 2 удара в лицо. после чего белов упал. В результате сломана скула. После чего его сожительница вытащила из внутреннего кармана кухонный нож и пошла в мою сторону угрожая убийством. Потом повернулась к Виталику и пошла на него также угрожая что убъёт. Виталик начал отходить к воротам. когда упёрся спиной и назад отходить было некуда он достал из внутреннего кармана травмотический пистолет стражник и сказал ей чтоб та убрала нож но она не послушала и пошла дальше. Тогда Виталик выбил у ионкиной- это сожительница белова, нож ногой из руки и убрал пистолет обратно в карман. после чего моя систра вызвала милицию. Белов же заявил, что виталий позвонил ему на мобильный, оскарбил, вызвал на улицу, избил его пистолетом . Его свидетель ионкина. Они даже в суде сказали что им от нас нужны деньги. Когда я писала на них заявление в гор отделе ионкина умоляла меня написать отказ мол он уже получил своё. Я как последняя идиотка повилась. пожалела его. А через 3 дня пришли за моим мужем. Оказалось пока я за него переживала, и интересовалась его здоровьем они снимали побой и писали заявление. результ мужу дали год условно с испытательным сроком 1.5 года.Мы побои не снимали. Ещё проблема в том, что у неё там знакомые они не стисняясь консултировались при нас.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.07.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 44
Поблагодарили 177
раз(а) в 162 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()