![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.04.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
и еще вот такое дело- отсутствует справка из бти о стоимости дома(однако дело принято к рассмотрению) истец собирается приложить справку бти от2008 года, я буду возражать по причине, что дело рассматривается сейчас и справка бти должна быть выдана на момент подачи иска. Могу ли я требовать отложения дела до предоставления справки из бти о стоимости дома на момент подачи иска??? и стоит или ожидать удовлетворения моего требования?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
![]()
А вы, получается, его сын? Если нет, то кделу вы не имеете никакого отношения. Если ваша мама - последняя супруга, то она ответчик.
Иск по моему мнению бесперспективен. У истца нет ни одного документа о том, что она участвовала в расходах на строительство, но это и не важно, поскольку она просит признать право собственности не на строительные материалы, а на объект недвижимости. В отношении этого требования у нее также не имеется никакх сведений о том, что она является сособственником дома. Те факты, которые она перечисляет в исковоми заявлению, в соответствии с нормами ГК РФ не порождают права собственности на долю в объекте недвижимости. В январе 2008 года Мальцев зарегистрировал право собственности на дом, о чем истица знала, но в суд с иском об оспаривании его прав не обратилась, срок исковой давности ею пропущен, о чем вам следует заявить суду.
ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ЗДЕСЬ: https://instagram.com/jurist_kuznetsova http://vk.com/jurist_kuznetsova https://www.facebook.com/jurist159 Последний раз редактировалось Н.К.; 02.03.2012 в 07:29.. Причина: опечатки |
![]() |
#13 |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 456
раз(а) в 431 сообщениях
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
![]()
В процессе мне кажется она будет прилагать какие нить справки,чеки и т.д.
А насчет справки БТИ что скажет??? необходима оценка недвижимости на момент подачи заявления????(при разделе имущества при разводе по крайней мере так). Отложет ли судья рассмотрения дела до предоставления справки из БТИ о стоимости дома на 2012 год (её будут делать около 1 месяца+-)???? |
|
|
«Закония» в соц. сетях