![]() |
#61 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.01.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Когда рыбака будут выгонять с озера никто не будет пр
оверять есть ли оно в кадастре водных объектов или нет, просто выгонят и оштрафуют. Посмотрев кадастр водных объектов убедился в очередной раз, что озеро наше нигде не числится, я знаю если ни стони озёр, то десяток в которые ни разу не запускали мальков, не чистили и когда спросил в администрации мне просто ответили, что этим никогда никто здесь (на нашей территории) не занимались и заниматься не будет, так что смотри не смотри в этот кадастр, а мальков никто как не запускал, озеро не очищал, так и очищать не будет |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#62 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.04.2011
Благодарности: 13
Поблагодарили 245
раз(а) в 211 сообщениях
![]()
Таки я не понял, Вы чего хотите? Мальков в Вашу лужу за госсчет, или бесплатной рыбалки? Если второе - ну нафига Вам эти реестры-кадастры???
|
![]() |
#63 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.04.2011
Благодарности: 13
Поблагодарили 245
раз(а) в 211 сообщениях
![]()
Кстати, о рыбе. В Хабаровском крае полицейские обнаружили заготовленную для продажи партию амурского осетра и калуги. И то, и другое запрещено к вылову. Согласно Постановления правительства, подлежит немедленному уничтожению. Сожгли, звери! Под видео, садюги!
Генеральная прокуратура согнала все силы и средства, дабы отыскать хоть какой-то косяк в действиях полицейских. Видать, чей-то высокий новогодний стол остался без осетринки... |
![]() |
#64 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.01.2012
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Так, а я про, что, вот от чего ущли к тому и при шли - Правительству нужно сначала внести закон о регулировании водной жизнедеятельности, а именно подсчёт и уход за водной средой, где обитают живые организмы, это могут быть пополнение мальками всех поголовно озёр и рек, разведение растений и водной фауны, строгая отчётность о проделанной работе, а уж потом задумываться о платной рыбалке. Пусть сначала вложат средства на развитие, только этот шаг сможет оправдать платную рыбалку, а то как получается - "лежит Иван на печи переваливаясь с одного бока на другой и думает, ну как же мне ещё заработать ничего не делая, как же сделать так, чтобы не выезжая на печи деньги ко мне сами под дверью в очередь строились". Господа чиновники уважайте свой народ и не забывайте, что вы работаете для нас, а не мы для вас.Причём закон внести не только о водных объектах, которые в кадастре, а о всех водных объектах, так как когда будут выгонять с озера не будут разбираться, где ты рыбачишь
|
![]() |
#65 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Говорят, проект закона о рыболовстве выложен на обсуждение. Не могу найти.
А то слышал, что на искусственных рыбалка платная, а на естественных бесплатная. Интересует такой вопрос. К искусственным водоёмам относятся пруды, образовавшийся при перегораживании речки, ручья, балки и др., плотиной или к естественным? Прописано это в законопроекте или нет? |
|
|
«Закония» в соц. сетях