08.03.2012, 18:30 | #1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Предписание на устранение нарушения.
Остановили меня за тонированные боковые стекла, я закрыл машину,приоткрыл окно,начал сдирать тонировку с передних боковых. Инспектор засунул руку через окно,открыл дверь, вытащил меня из машины,и в присутствии 2х свидетелей,которые появились из неоткуда, померил стекло с обрывками пленки,там показало 0% по его прибору. Мы сели к нему в машину,он написал протокол на 500р и приступил к написанию предписания. Я ему сказал,что предписание не подпишу, т.к пленки на стекле уже нет и устранять нечего. На что он ответил,что напишет там,что я устранил на месте. В итоге подпись свою я поставил только на постановлении об адм. правонарушении.
Интересует, что будет с этим предписанием. Если меня в следущий раз остановят за тонированные стекла, могут меня отправить в суд, за не исполнение требований милиции? Обжаловать постановление не хочу,да и вряд ли от этого будет смысл. Т.к левые свидетели,которых он привел,скажут,что все было нормально. Хоть шел снег, стекло было грязное и так далее. |
В Минюст Цитата Спасибо |
09.03.2012, 13:31 | #2 | |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 39
раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
|
|
10.03.2012, 20:32 | #3 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 44
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Какие были произведены измерения светопропускаемости? В чём нарушение то?? Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 11.03.2012 в 08:08.. Причина: наруение пункта 3.6.6. Правил Форума |
|
11.03.2012, 13:40 | #4 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 39
раз(а) в 34 сообщениях
Если меня в следущий раз остановят за тонированные стекла, могут меня отправить в суд, за не исполнение требований милиции?
Согласно карточки нарушений, водитель Панов В.Г. за правонарушения, предусмотренные ч.1 ст. 12.5 КоАП РФ, неоднократно привлекался к административной ответственности в 2008-2010 годах (всего 16 раз). Нарушение в неповиновении (19.3.1 КоАП РФ)! |
|
|
«Закония» в соц. сетях