Ответить

Опции темы
Старый 11.03.2012, 13:08   #1
sgolub
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Обязана ли страховая компания пересчитать стоимость КАСКО?

18.02.2012 приабрёл новый авто в кредит с первоначальным взносом в г Москва(сам я из Пензенской обл.)При расчёта стоимости полиса КАСКО страховой агент руководствовался стажем вождения указанном в водительском удостоверении 6 лет,хотя в действительности мой стаж вождения составляет 20 лет,но об этом в вод.удостоверении нет ни каких отметок.Также мне страховой агент пояснил,что по прибытии к месту жительства при предъявлении соответствующих документов в филиал данной страховой компании мне пересчитают стоимость КАСКО,но прибыв в филиал компании по месту жительства и предоставив все документы свидетельствующие о наличии моего стажа 20 лет мне пояснили что не могут предпринять в мою пользу ни каких действий и предложили мне написать претензию на имя директора компании "Гута страхование" г.Москвы,то что я и сделал.Вопрос:Обязаны ли были сотрудники филиала компании пересчитать мне сумму полиса КАСКО,каковы сроки рассмотрения претензий,в какие инстанции по этому вопросу я могу обратиться и есть ли какая либо перспектива этого вопроса? Спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.03.2012, 14:42   #2
skif152
Заблокированный пользователь

Благодарности: 41
Поблагодарили 431 раз(а) в 387 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

перспектив нет, надо всё делать вовремя, в т.ч. предоставлять соответствующие документы

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ