![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день, вопрос по данной статье.
Проходя очередной медосмотр от работы, на которой я работаю электромонтером ОПС, меня не захотела пропускать психиатр из за этой статьи 18б., в направлении на медосмотр у меня стояли Ионизирующие излучения и высота, и вот, как раз не хочет допускать меня по этим условиям работы (Иониз.излучения, высота). Статью же мне эту дали после того как я вернулся из ПБ, в которой я был по направлению военкомата, в котором я проходил медосмотр в 2007 г., от службы освободили. Психиатр на нынешнем медосмотре говорит, что нужно снимать статью, иначе не может допустить меня до работы в указанных условиях, сказала принести характеристику с работы. Работаю уже 5 лет в указанных условиях и проблем на медосмотре не возникало, правда психиатр не каждый год был, и по указанным условиям не каждый год проходил медосмотр. Подскажите, действительно ли данная статья является противопоказаниям к работе в данных условиях? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Военкоматовская статья к вашему вопросу имеет косвенное отношение.
В соответствии с приказом 302 о профосмотрах цитирую: “Работы на высоте, верхолазные работы5, а также работы по обслуживанию подъемных сооружений” Противопоказания:” 1.Грыжи, препятствующие работе и имеющие наклонность к ущемлению. Хронические заболевания периферической нервной системы с обострениями 3 и более раза за календарный год Хроническая ишемия мозга (дисциркуляторная энцефалопатия) Заболевания любой этиологии вызывающие нарушение функции вестибулярного аппарата, синдромы головокружения, нистагм (болезнь Меньера, лабиринтиты, вестибулярные кризы любой этиологии и др.) Нарушение функции вестибулярного анализатора любой этиологии Стойкое понижение слуха (3 и более месяца) любой этиологии одно- и двустороннее (острота слуха: шепотная речь не менее 3 м) Болезни органов зрения: острота зрения без коррекции ниже 0,5 на одном глазу и ниже 0,2 – на другом; ограничение поля зрения более чем 20°; не поддающиеся лечению дакриоциститы и неизлечимое слезотечение; миопия высокой степени Рецидивирующий тромбофлебит геморроидальных вен и вен нижних конечностей Беременность и период лактации |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях