![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
С конца 2004 года я проживаю в общежитии в комнате так и непризнанной жилой. Как только я этого не добивалась, даже призеденту писала, но сплошиные ссылки на администрацию нашего города, которая отказывается признать жилым помещение в котором я проживаю почти 8 лет, не подлежит отчуждению. Общежитие передали городу а мы так и остались нежилые. Живём вдвоём с дочерью,в комнате(естественно) не прописанны. Я заключила договор пользования общим имуществом(нежилым помещением) с 06 октября 2009г. заключённого между мной и управляющей компанией, где упоминается только моё имя, дочь никак не фигурирует.Договор бессрочный. Мы прописанны в другом районе города, я с 2007 года, дочь с 2011г. со мной. В квитанциях за комнату, где пишется за ЖИЛУЮ площадь 9,5кв м плату взымают с нас обоих, хотя дочь ни в каких бумагах не фигурирует( со слов соседей чтоли её вписали в жильцы. Сейчас я оформляю в ипотеку квартиру, значит перестану быть нуждающейся. Могу ли подать в суд на перерасчёт оплаты за комнату на меня одну без дочери, т.к. о её присутствии УК может только догадываться, в договоре её нет, прописки нет? Если со слов соседей она считается жильцом, то мало ли кого ещё соседи заметят у меня в гостях и впишут, и сантехника, и электрика и гостей не частых (9,5 кв.м!!!) и впишут в квитанцию о оплате. Подскажите как можно использовать ошибки УК в свою пользу. Спасибо.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 237
раз(а) в 233 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
На след неделе я уже буду владелицей личной квартиры жилой по ипотеке и замок меня не пугает. Сегодня позвонили с ЖЭУ ( я не плачу с сентября 2011г) обещали в суд подать. Буду суда ждать. Пусть там расскажут с каких расчётов мне счета приходят за "жилую площадь квартиры" с "кол-ва проживающих 2 чел" Только вот как считают с прописанных или фактически проживающих. Счётчиков нет. Прописка в другом районе города. Из документов только договор найма помещения для проживания на меня одну.
|
![]() |
#4 |
Поблагодарили 237
раз(а) в 233 сообщениях
![]()
Ну если исходить из этого, при условии, что у Вас есть квитанции об оплате, уже Вы можете подать и взыскать с них деньги за три последних года и все это опять из того же утверждения, что Вы никто и договор с найма на нежилую площадь не может заключаться и вообще Вы там не имели право проживать.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Подскажите как поступить опередить их и попросить перерасчёт или всё решать на суде о взыскании с меня задолженности?
|
![]() |
#6 |
Поблагодарили 237
раз(а) в 233 сообщениях
![]()
А зачем и куда Вам спешить? Пусть сами придумывают иск, платят госпошлину и т.д., а Вам легче будет защищаться, когда прочтете в иске их позицию. Вообще я очень сильно сомневаюсь, что они обратятся в суд, ведь должны же быть у них какие-никакие юристы.
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Так и поступлю. А когда я особожу помещение кому и куда я должна и должна ли сообщить? Или пусть также догадываются кто проживает, сколько и проживают ли вообще
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарили 237
раз(а) в 233 сообщениях
![]() |
|