Ответить

Опции темы
Старый 16.03.2012, 13:02   #1
nasdvoe.06
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию 158 или 160 статья?

ситуация такова: у меня появилась мысль открыть свой маленький бизнес по изготовлению пластиковых карт. Я заняла 80 000 руб у подруги Марины, под расписку на три месяца, с условием, что если не получится вернуть деньги отдам ей печатное оборудование. Я покупаю оборудование и предлагаю девочке Ольге ,с которой мы работали вместе в одной организации, заниматься вместе. Ольга соглашается. чтобы не снимать на первом этапе офис, мы решаем поставить оборудование у Ольги дома, т.к. у нее двух комнатная квартира, и заниматься оформлением фирмы, нарабатывать клиентскую базу ну и все прочее. после того как оборудование было поставлено к Ольге домой, она заявляет что ни какого оборудования нет и не было. что делать в такой ситуации??? по хорошему она отдавать не хочет, естественно бумаг о том что оборудование было поставлено к ней домой ни каких нет. Так она еще и говорит что если я пойду писать на нее заявление, то она напишет на меня что я мошенница. А теперь Марина у которой я занимала денег (она приезжая) приехала за деньгами или за оборудованием, а ни того ни другого нет. вот сейчас мы вместе пытаемся вернуть это оборудование. у нас на руках все документы на него, товарные накладные, договора купли продажи, счет фактуры чеки об оплате, все на мое имя. Как нам быть?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.03.2012, 18:54   #2
Galatius
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Мошенничество тут скорее всего.
Как Ольга с Вами была связана? Трудовым договором или Вы не регистрировали фирму? Кто сможет подтвердить, что Ольга работала с Вами и оборудование было у неё дома?
Почему Ольга считает что Вас можно обвинить в мошенничестве?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ