Ответить

Опции темы
Старый 17.03.2012, 18:35   #1
snegka88
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Розыск авто

Добрый день! Подскажите как быть?! Почти год назад со мной произошла такая ситуация, у меня был автомобиль, но с потребностью в финансах и проблемами,пришлось задуматься о его продаже! Мой знакомый был заинтересован моим автомобилем, и даже поехал со мной в гаи, но когда дело дошло до сверки номеров, то каким то образом выясняется что крышка на двигателе вызвала подозрения, но я лично сама проходила сверку когда ставила ее на учет и все было в порядке! Знакомый тем временем видя, что я нахожусь в панике заставляет меня написать ему доверенность и забирает мою машину, якобы спрятать ее и чтобы не было никаких экспертиз! Прошло время, но постоянный вопрос как так меня мучал, и я начинаю узнавать и как выясняется с машиной все в порядке, ни в угоне ни в розыске она не числится, а так как у меня обманным путем ее забрали , я хочу ее вернуть, как правильно поступить? Я отменила доверенность, пришла в ГАИ , там конечно зарегестрировали это, но в угон ее не выставляют,говорят что ее перехватить могут только в случае,если тот человек приедет на ней туда снимать или ставить ее на учет... Как добиться федерального розыска? Машину от меня прячут и не возвращают ее, а наша доблестная милиция никаких действий не предпринимает

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ