![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.08.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
AlexSerg125,
по поводу стояка. держит:-) я описывал случай с соседом снизу, который заказал в родном дэзе установку счетчиков. не смогли врезаться. гнилье. так и ушли. да я верю, что у вас в приморьи стоит 500 руб. у нас за такую цену можно купить в левых местах, типа палаток ж/д станции. все-таки стараешься купить в цивилизованных крупных магазинах, там другие стандарты работы (например, я купил унитаз, который дал трещину во время транспортировки (мною!!!) до дома. так, в леруа-мерлен... заменили бесплатно, хотя я не верил, ведь моя вина объективно!:-)) кроме того, вы упускаете одну важную деталь. есть новые счетчики, где показатели автоматически считываются (не нужно каждый месяц бегать с бумажками в дэз) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2010
Поблагодарили 60
раз(а) в 59 сообщениях
![]()
андреас,
для того что бы такой счетчик работал, вашей УК прийдется поставить массу оборудования на доме, либо организация передачи данных посредством модема- тоже сложно и дорого, мы только начали переходить на удаленный съем показаний приборов учета, и поверьте организация этого процесса безумна дорога |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2010
Поблагодарили 60
раз(а) в 59 сообщениях
![]()
андреас,
![]() ![]() ![]() |