![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.12.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ситуация такая: муж в браке в 2005г оформил кредит на покупку авто, и как поручителя написал меня. Спустя год он перестает платить, проходит суд и ему присуждают сумму к выплате, но так как я являюсь поручителем (хотя согласия не давала и подписи нигде не ставила, и вообще что машина в кредите узнала намного позже) то и мне присуждают тоже сумму к выплате. Теперь приходит требование от судебных приставов на адрес моей временной регистрации об оплате задолженности. С мужем развелись 2года назад... Машина так и стоит под окнами никто на ней не ездиет. Уже написала письмо в банк с просьбой предоставить копию договора. Незнаю что дальше делать? Подскажите???
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
При выдаче кредита на условиях поручительства Банк заключает договор Поручительства (личное присутствие поручителя обязательно, независимо от того, являются ли поручитель и заемщик родственниками). В Вашем случае необходимо ознакомиться с договорами Кредита и Поручительства и скорее всего придется оспаривать эти договоры через суд.
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 16.03.2012 в 15:05.. Причина: реклама |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.12.2011
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
как ни странно, но моего присутствия и моего согласия не было.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.01.2012
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |