![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.01.2010
Благодарности: 18
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день всем! помогите разобраться в следующей ситуации.
15.12.2011г. меня исключили из списков воинской части выплаты произвели все. Но совместно с другими военнослужащими я в декабре 2011г. обратился с рапортом на командира части о том. что бы нам произвели выплаты в соответствии со ст 13 ФЗ "О статусе военнослужащих" (редакция до 01.01.12). 30 декабря был издан приказ о выплате вышеуказанного за апрель-октябрь 2011г., но в приказе были указанны только действующие военнослужащие. При разговоре с гл. бухгалтером мне было разъяснено коли я не действующий военнослужащий мне не положено. вопрос: должны ли мне произвести перерасчет и выплатить деньги за апрель-октябрь 2011г. (в этот период я исполнял обязанности военной службы) если да до на что сослаться. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
![]() Регистрация: 27.05.2010
Благодарности: 46
Поблагодарили 102
раз(а) в 91 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
2. Я не понял что Вам не выплатили ЕДВ?, Премию ? Почему период апрель -октябрь..2011? 3. Мотив какой? -не было приказа на выплату. Так Вам при исключении из списков в приказе должны были её выплатить (если Вы не были её лишены за дисциплинарные проступки) пропорционально прослуженному времени по 15.12.2011 г. С ПРЯМЫМ УКАЗАНИЕМ ДЕНЕЖНЫХ СУММ И ЗА ЧТО? Выписка из приказа заверенная есть?...если нет - в ВК она должна быть(1эк) в личном деле... Сейчас что Вам остается... прокуратура..., восстановление пропущенного срока (а как Вы объясните что 3 мес делали )...или иск к части...(срок давности 3 года) Впрочем я Ваших документов не видел ![]() |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях