![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я гражданка Украины, состояла в браке с гражданином Росси,(есть подтверждающие документы), где снимали отдельную квартиру. В момент его смерти 11.03.12г. была в Украине. Приехала в Россию в день похорон мужа (билет о прибытии 01.42.)Придя домой обнаружила, что пропали деньги, 10.03.12 он получил зарплату. Личные вещи: 11.03.12г. три кредитные карты и телефон по описи передали по месту его прописки, (дочери и бывшей жене). Свидетельство о смерти выдали дочери, так как у меня отсутствовал перевод паспорта на русский язык. Отпевание и погребение были в 11.00. Деньги на похороны, 30000руб. выдали на его работе 12.03.12г. - дочери от первого брака и ещё 20000руб перечислили на карточку.(Они покрыли все расходы, согласно приложенным квитанциям). Телефон и карточки они мне не вернули, так как решили что телефон это память, а карточки они обналичили 12.03.12г. отдавать нечего. Вопрос – Правомерны ли их действия? И действительно ли я не имею никаких прав? Благодарю, за ответ.
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 21.03.2012 в 11:53.. Причина: шрифт |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
Вы, как наследник, имеете право на наследство. Насколько я понял, это его зарплата. Но, поскольку она снята, то доказать, что ее снял именно кто-то и добиться от этого человека, чтобы он отдал зарплату Вам - очень сложно.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Благодарю, за ответ. Обналичил, его родной брат , он сам об этом сказал. Это Законно?
|
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
Ну так если Вы будете взыскивать их по суду, он этого не скажет. А так - Вы наследник первой очереди, брат - второй. Деньги нужно было разделить между Вами и его дочерью.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях