Ответить

Опции темы
Старый 26.03.2012, 15:00   #1
Aneurysm
Пользователь

Благодарности: 13
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Анкеты для РВП(безвизовый режим Украина) только для ЮАО Москвы

Всем добрый день. Помогите правильно заполнить анкету на РВП для гражданина Украины, для подачи в ЮАО Москвы(Каширка) так как жалуются люди что очень сильно придираются инспектора к анкетам.

Просьба тех кто уже все сдал в ЮАО Москвы(ФМС на Каширке) выложить или помочь советами как правильно заполнить анкету(особенно гражданство, образование, родственники, места работы или учебы за 5 лет). На что обратить внимание, кто уже все прошел рассказать к каким пунктам придрались...поделитесь опытом пожалуйста
Буду весьма признателен

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.03.2012, 15:47   #2
Funnny
Заблокированный пользователь

Благодарности: 41
Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Aneurysm Посмотреть сообщение
Всем добрый день. Помогите правильно заполнить анкету на РВП для гражданина Украины, для подачи в ЮАО Москвы(Каширка) так как жалуются люди что очень сильно придираются инспектора к анкетам.

Просьба тех кто уже все сдал в ЮАО Москвы(ФМС на Каширке) выложить или помочь советами как правильно заполнить анкету(особенно гражданство, образование, родственники, места работы или учебы за 5 лет). На что обратить внимание, кто уже все прошел рассказать к каким пунктам придрались...поделитесь опытом пожалуйста
Буду весьма признателен
Вам будет куда проще обратиться в фирму, которая специализируется на подготовке документов для ФМС, их в Москве полно, конкретную советовать не буду.
У меня знакомая сдавала около 10 раз эту анкету, каждый раз что-то было не правильно, я сходил в такую фирму, где за 500 руб. мне все заполнили правильно, и я с первого раза все сдал.
Впрочем, если хотите более экономный вариант, отстаивайте очереди по нескольку раз, пока анкету не примут в конце-то-концов.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ