![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Ситуация следующая: Моя Мама сейчас живет в квартире в далеком и богом забытом поселке, квартира пустовала и ни кем небыла занята, она живет платит квартирные платы, но как то беспокойно ей, хочу купить данную квартиру. По квартире, жила бабушка, умерла, остались двое наследников, которым эта квартира абсолютно ненужна, т.е. в права наследства никто не вступал, прошло уже 14 лет. С одним из родственников я связался, особо заморачиваться он не желает, т.к. живет в отдаленном городе и для того чтобы приехать потребуется время, у него его нет, есть еще один наследник местоположение которого неизвестно. Вопрос как оформить квартиру в собственность, может ли как то первый из наследников удаленно, из своего далекого города отказаться в мою пользу от квартиры, как официально будет выглядеть процедура, прошу помощи разобраться в вопросе. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
Sezhka, квартира то хоть этой бабушкой была приватизрована?
Если да, то один из вариантов - наследник дает на Ваше имя генеральную доверенность, по которой Вы вступаете в наследство, возможно, в судебном порядке, собираете документы, продаете квартиру маме. |
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 13.02.2010
Благодарности: 97
Поблагодарили 1,358
раз(а) в 1,250 сообщениях
![]() |
|