![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Господа,Прошу помощи у всех, кто сталкивался с подобным.... Я вносил платежи во время, без задержек! Когда я хотел закрыть счёт полностью и расторгнуть договор вдруг выяснелось, что у меня какая то просрочка образовалась. Я позвонил в банк, с целью разобраться, сотрудники банка мне сказали, что долг начислен "ошибочно"!Я сам даже был не против оплатить эти 600 руб., но операторы меня убеждали, что нужно разобраться!Операторы составили заявку, по существу которой разбирались (а может и нет!!!) в моём "ошибочном"долге!Я звонил регулярно и узнавал как идут дела.Всякий раз,когда я звонил,олператоры убеждали меня,что долг ОШИБОЧЕН и в ситуации моей ещё разбираются и просили перезвонить ещё ч/з 2 недели!Так продолжалось почти 3 месяца!Потом мне уже позвонили коллекторы и стали требовать возмещение долга!Позвонил в банк,но мне сказали,что вся информация уже передана в НСВ!Фактически,сотрудники банка меня САМИ вогнали в долги!Я платить отказываюсь,хочу отослать ПРЕТЕНЗИЮ банку,но не знаю форму образца.Может,кто поможет хотя бы советом. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 28.03.2012 в 12:00.. Причина: хамство |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях