Ответить

Опции темы
Старый 03.04.2012, 17:41   #1
enter007
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Red face Льготы есть?

Я и мой ребёнок (12 лет, учащийся школы) живём без прописки год. Ранее были прописаны в городе Н., оттуда нас выписали по решению суда (отец заложил квартиру, в итоге её забрал банк). Я снимаю жильё, живу и работаю в СПб 5 лет. Имею ли я и мой ребёнок на какие-то льготы от гос-ва? Любые. Куда нужно обращаться с такими вопросами и какие док-ты нужны? Может быть есть какие-то путёвки для деток в лагерь или ещё что-нибудь подобное. Может быть льготы при покупке жилья... Можно ли здесь в СПб решать эти вопросы или нужно ехать в свой город, тратить на это деньги, которых итак нет, ведь там у меня ничего теперь нет, даже остановиться негде. Может есть какие-то фонды или органы соц. защиты в СПб.
Я звонила в соц.службу нашего района (где мы проживаем), мне сказали, что работают только с теми людьми, у кого ранее была постоянная прописка в СПб и Лен. обл. А куда деваться таким как мы? - тратить последние деньги на дорогу и проживание в родном городе Н. я не могу, т.к. работаю и нужно работать и лишних денег нет вообще.
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ