![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день, подскажите, можно ли взыскать с бывшего работника убытки (хотя бы в размере среднего заработка), которые возникли из-за того, что он подписал акт выполненных работ по договору (фактически работы не были выполнены) и в результате было проиграно дело в арбитражном суде.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
На мой взгляд, такие убытки взыскать не реально. Тем более (я так поняла) решением суда уже установлено что данные работы были выполнены. Мне кажется, надо было отбиваться в процессе, где взыскивалась оплата по договору подряда - имел ли данный работник доверенности на подписание таких актов, провести строительную экспертизу (если это конечно связанно с строительством), запросить у этой организации документы под. приобретение материалов для выполнения этих работ и т.д. Вообщем разные есть способы, нужно только знать конкретные обстоятельства дела.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2012
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Дело в том, что нам изготовили товар. Товар оказался некачественным, был составлен акт несоответствия, и установлен срок для устранения замечаний. Фактически замечания не устранены, однако на суде возник документ - Акт выполненных работ - согласно которому организация которая нам изготовила товар сама все устранила. В итоге мы не смогли взыскать наши убытки. Хотели заявить о фальсификации акта, однако экспертиза документа ничего бы не дала, т.к. подпись работника очень маленькая.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях