![]() |
#1 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]()
В Магнитогорске, лидировавшем в Челябинской области по участию в ипотечных программах, сложилась беспрецедентная ситуация.
В долговой яме оказалось сразу более 100 семей. Причем у большинства из них кроме полученного по ипотеке жилья, другого не имеется вообще. Приставы не имеют права отказаться от исполнения судебных решений, а потому вынуждены среди зимы выгонять людей со всеми пожитками на улицу. Для изучения ситуации главный судебный пристав области Александр Новокрещенов прибыл в Магнитогорск, чтобы встретиться со всеми участниками конфликта - должниками, представителями банков, надзорного ведомства и мэрии, чтобы вместе попытаться найти компромиссное решение. Прочитать новость полностью...
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]()
Грамотные действия. Служба судебных приставов находится не в вакууме, а обществе. Находить приемлемые решения для всех в данном случае необходимо. Тем более, что общество здесь будет на стороне приставов. У нас такого пока нет кошмара, когда надо сотни людей выбрасывать на улицу.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
Адрес: Россия / Камчатская обл. / Петропавловск-Камчатский
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Дмитрий Михайлович-ipristav |
![]()
Наконецто приставов начнут оценивать с позитивной стороны.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Ipristav
Адрес: Россия / Хабаровский край / Богородское (Хабаровский край)
Благодарности: 0
Поблагодарили 94
раз(а) в 93 сообщениях
Вовка Зло |
![]()
Ох не знаю, было такое у нас, выселение многодетной семьи из муниципального жилья. Наше руководство вообще доброе и душевное, кроме тех случаев когда надо пристава натянуть. Написало приставу письмо: выселение не производить с администрацией типа согласовали. А у пристава уже было назначено выселение. Администрация приехала, а пристав нет. Они подали жалобу в суд и прокуратуру и пристава ( девчонка 24 года) "натянули" как грелку на тузика.
Не понимаю я, зачем вмешиваться в процесс исполнения судебного решения, не нами принято не нам и обсуждать и не нечего разводить антимонии и играть в добродетель. От этой доброты одни проблемы. Вот поясните мне, ну что может сделать ГСП в такой ситуации, пусть даже и такой крутой мужик как Новокрещенов, я с ним хотя и не работал, но наслышан об их делах, да и интервью он дает нормальные. Неужели сможет заставить взыскателей отозвать листы? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||