![]() |
#1 |
Коллектор
Благодарности: 0
agt-collector |
![]()
Граждане! Такой момент. Коллектор заинтересован в эффективной работе пристава!? По моему "да".
В чем как минимум, заинтересован СПИ как единица общества? Как и любой человек, в собственной финансовой независимости. "Да". Вопрос: Может ли коллектор стимулировать результативную работу СПИ в рамках Закона? Есть ли в этом необходимость? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]()
Нет, в рамках Закона однозначно не может. И не только не совпадает, но даже противоречит.
В противном случае, при задекларированном равенстве прав сторон в исполнительном производстве, должнику тоже должно было быть предоставлено такое право. Классно получится, не правда ли? Кроме того, судебный пристав - представитель власти и действует он от имени государства. А совпадение отдельно взятого частного интереса с интересами государственными, именуется КОРРУПЦИЕЙ. И карается по всей строгости этого самого Закона.
#3 |
Ipristav
Адрес: Россия / Хабаровский край / Богородское (Хабаровский край)
Поблагодарили 94
раз(а) в 93 сообщениях
Вовка Зло |
![]()
МНе представляется что коллектор может в рамказ закона стимулировать эффективную работу СПИ ( речь не идет о подкупе, взятках, подарках и материальной помощи).
Просто всегда удобней работать со взыскателем ( его представителем), которым в данном случае выступает коллектор, который понимает, что и как происходит в Службе, а конкретно это выражается в следующем: 1. Коллекторы предварительно отрабатывают все дела и видят где реально взыскать и где действительно необходимы исполнительные действия ( тем более если коллектор это бывший СПИ с опытом работы - он это реально чувствует). 2. Коллекторы предоставляют большой объем информации о должнике - прежде всего из неофициальных источников, что значительно облегчает работу 3. Коллекторы могут отозвать исполнительные документы, если действительно видно, что взыскать невозможно, а это иногда серьезно влияет на показатели оконченных с актом ( особенно по ЖКХ). 4. Естественно предоставление понятых и транспорта, а также физической защиты, плюс организация хранения имущества |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Коллектор
agt-collector |
![]() ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 | |
Супермодератор
Платные консультации:
10000 р.
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]()
Без комментариев...
Вовка Зло. Вопрос о стимулировании звучал после предисловия: Цитата:
![]() |
#6 |
Ipristav
Адрес: Россия / Хабаровский край / Богородское (Хабаровский край)
Поблагодарили 94
раз(а) в 93 сообщениях
Вовка Зло |
![]()
Я человек бескорыстный, на Службе работал только за зарплату и всегда жалел только потраченного впустую времени. Именно поэтому для меня самое большое материальное благо ( самая ценная вещь) это личное время, которое я могу провести с любимой девушкой, семьей, друзьями. И я всегда был очень рад если действия взыскателя помогали мне сэкономить несколько часов этого времени в неделю. Особенно было приятно если в выходной день не нужно было пешком отрабатывать район.
Поэтому мой список направлен именно на экономию времени и на то, чтобы личное время СПИ не тратилось на решение рабочих вопросов. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#7 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 2
Поблагодарили 101
раз(а) в 101 сообщениях
Контролер |
![]() Цитата:
![]() |
#8 | |
Коллектор
agt-collector |
![]() Цитата:
ей бы шубку купить... ![]() А что если мы хорошие друзья! )) я ее сусими угощал за то, что бы она по пятым этажам с нами бегала что ли ![]() ![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#10 | |
Супермодератор
Платные консультации:
10000 р.
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]() Цитата:
Нечего здесь взяточничество пропагандировать. Тему закрываю.
|
|
«Закония» в соц. сетях