|
|
#1 |
|
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
|
#2 |
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
жесть
Есть один из мифов, что если нигде не расписываться, то тогда ничего не будет. То есть сущая мелочь - не расписывайся и все, законы не действуют. Никто ничего не докажет. Ошибка, нормальному приставу это только прибавляет адреналина, креатива и бешеной работоспособности. Я помню особистом работал, да я ночь не лягу. Вопрос времени и усилий на десятом месте в таком деле. Сколько случаев было. Но.. случаи буду рассказывать на пенсии, а то как квохчущий старичок Вот в мои годы ) Не... пока рано
|
| В Минюст Спасибо |
|
|

Есть один из мифов, что если нигде не расписываться, то тогда ничего не будет. То есть сущая мелочь - не расписывайся и все, законы не действуют. Никто ничего не докажет. Ошибка, нормальному приставу это только прибавляет адреналина, креатива и бешеной работоспособности. Я помню особистом работал, да я ночь не лягу. Вопрос времени и усилий на десятом месте в таком деле. Сколько случаев было. Но.. случаи буду рассказывать на пенсии, а то как квохчущий старичок
Вот в мои годы 
«Закония» в соц. сетях