Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.04.2009, 14:19   #11
Sneezy
Заблокированный пользователь

Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 1,785 сообщениях

Sneezy

Цитата:
уверена, если бы выплаты от неработающего были значительными - законом установленные
Дык так и есть. Разбирали уже эту алименты с неработающего

В Минюст Спасибо
Старый 23.04.2009, 23:08   #12
tata
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

tata

Цитата:
Сообщение от Legalalliance Посмотреть сообщение
А это точно пристав? Может сотрудник спецслужб?
Начитались детективов, блин...
Ну да, а нарисовать бухгалтерский баланс ну прямо невозможно
да.конечно, и баланс рисуется за пол часа и всё остальное,может даже она их и читать не умеет,может.для нее эти балансы как на иностранном языке,но вот просит,значит время тянет или перед начальством так отчет держит,не знаю

В Минюст Спасибо
Старый 23.04.2009, 23:24   #13
tata
Пользователь

tata

Цитата:
Сообщение от Sneezy Посмотреть сообщение
tata у вас баланс на какой период за 1 квартал 2009 года?

и что. Это на дату составления баланса не было, а потом возникла.
Что то не тем заняты вы там. Прямо мания преследования какая-то , все кругом жулики, серые схемы, левые справки..Так может приставу армию аудиторов привлечь и проверить вас на вранье? Да еще ОБЭП чтобы он ваши документы разыскивал?
это вы мне предлагаете?это я прошу всю налоговую отчетность с себя?Это я кругом жуликов ищу?Да мне вообще все равно,на их судебное производство,мне не все равно,что я являюсь должностным лицом,обязанным удерживать алименты с соответствующими для меня последствиями,я уже просто не понимаю,что еще и зачем нужно приставу,ведущего дело нашего должника,я ей 01 апреля выслала все справки в произвольной форме ти баланс,а 14 апреля,она мне опять шлет,чтобы я подтвердила и объяснила всё про сотрудника,и вы мне говорите,что у меня за спиной мания преследования?Я ей в первый же день отправила по факсу,а она мне говорит:"Ну чего вы шлете,Ну факс,ну да"Бюрократия,врея тянет,долг за январь месяц пристав могла насчитать за 1 день,а это уже месяц длится.
А про баланс скажу так,а именно про задолженность по зрп сотрудникам и про задолженность по налогам: зарплата начисляется в последний день месяца и удерживается НДФЛ и начисляется ЕСН,а потом втечение 3 дней эти налоги должны уплатиться,если не уплачиваются,то уже через ТРИ дня это долг по налогам,так что квартальный баланс (за три месяца)вполне может показать,есть ли задолженность или нету,не может быть такого,что 31марта начислили зарплату,удержали НДФЛ и только через полгода вспомнили,что не заплатили НДФЛ налоговой и тогда отнесли на задолженность,нет задолженность через 3 дня,на 4.То же самое и про задолженность по зарплате,если она есть,то она возникает сразу,а не на четвертый месяц,Потом баланс может составляться не на квартал,а по месяцам по нарастающей.

Цитата:
Сообщение от ТутаЛарсен Посмотреть сообщение
не знаю, по-моему от таких алиментщиков одна марока - всем и спи и бухгалтерии... если он брал за свой счёт - значит где-то в другом месте работал, не лапу же сосал как медведь.... вся проблема и есть в том, что они доходы скрывают, а остальные парятся...
да там новогодние каникулы были,вот и продлял себе каникулы,мож не работал,а в деревню к деду укатил

В Минюст Спасибо
Старый 23.04.2009, 23:33   #14
tata
Пользователь

tata

Цитата:
вообще надо,чтоб государство материально помогало в реальных суммах в таких случаях пособиями,а то эти неработающие в 50% алкаши и наркоманы,с них и брать нечего и на работе они не задерживаются,а на ребенка государство платит 2000(до 3 лет),и пойди устраиваться на работу и что, откажут,потому что маленький ребенок на руках,всем же нужно,что работники не болели и работали до посинения,а не до пяти часов!

В Минюст Спасибо
Старый 23.04.2009, 23:43   #15
Sneezy
Заблокированный пользователь

Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 1,785 сообщениях

Sneezy

Цитата:
Потом баланс может составляться не на квартал,а по месяцам по нарастающей.
современные программные продукты позволяют это ежедневно делать при условии занесения всей первички в режиме реального времени ( что почти невозможно в большой организации)

В Минюст Спасибо
Старый 24.04.2009, 15:18   #16
ТутаЛарсен
Пользователь

Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях

ТутаЛарсен

Цитата:
неработающий платит от сзп по стране. так разве это суммы? большинство тех, кто получает больше, просто не светят реальную зарплату и платят от этой средней!
причём средняя по стране! а в москве и питере, некотрых др регионах она заметно выше! а если, к примеру, я живу в москве и должник тоже и получает соответственно, то почему с него взыскивают, как с жителя кукуево, где доходы и расходы другие? страна Россия-матушка очень велика!

В Минюст Спасибо
Старый 24.04.2009, 15:25   #17
Legalalliance
Супермодератор

Благодарности: 152
Поблагодарили 762 раз(а) в 692 сообщениях

Legalalliance

Потому как по Конституции у нас все граждане, независимо от их места проживания, равны.

В Минюст Спасибо
Старый 24.04.2009, 16:00   #18
ТутаЛарсен
Пользователь

Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях

ТутаЛарсен

Цитата:
Сообщение от Legalalliance Посмотреть сообщение
Потому как по Конституции у нас все граждане, независимо от их места проживания, равны.
в финансовом плане, к сожалению, нет

В Минюст Спасибо
Закрытая тема