![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Flany |
![]()
Возникла такая ситуация. Строительная фирма подаёт иск на физ. лицо - застройщика по совершенно нулевому спору, в результате, вынесено определение и направлено в службу судебных приставов ... стройка опечатана. После чего истец просит приостановить судебный процесс. Таким образом, стройка опечатана, строительные работы не ведутся. Решение по-любому будет вынесено в пользу ответчика, т.к. как я уже говорила, спор нулевой. Судя по всему иск был подан специально, для того, что бы стройку заморозили. А бедный физик - застройщик сделать ничего не может, возобновить судебный процесс для скорейшего получения решения не получается. Так вот может как-то можно приостановить процесс исполнения определения, подлежащего немедленному исполнения?
Дело в том, что если этого не сделать, то человек попадает на такие неустойки перед подрядчиками и другими лицами, что ему двух таких домов мало будет, что бы расплатиться. P.S. По мне так единственный подходящий выход - подать заявление в прокуратуру, т.к. здесь целенаправленно создаётся ситуация что бы уничтожить конкурента. Но сам этот физик пока не хочет доходить до крайних мер, наверное боится. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Flany |
![]()
Я не могу сейчас получить это определение, т.к. у меня доверенности нет, а сам застройщик куда-то уехал, жду его звонка. Наверно поехал в Москву, решать вопрос на более высоком уровне.
Ну вы хотя бы подскажите, в каком случае что можно было бы предпринять. А я попробую переговорить с застройщиком, и получить доверенность от него, пока его нет в городе. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]()
просто не совсем понятно почему пристав опечатал? обеспечительная мера ввиде запрета вести строительные работы? или там что-то другое и пристав фантазирует?
Цитата:
Вот случаи когда пристав может приостановить Цитата:
|
||
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях