![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.02.2009
Благодарности: 0
Lowushka |
![]()
я своих шпыняю за каждое не к месту сказанное слово, люди тоже разные попадаются, и иногда надо отстоять свою линию поведения жестко, но не выходя за рамки человеческого облика.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 3
Поблагодарили 245
раз(а) в 244 сообщениях
lana-ipristav |
![]()
А мне сегодня пристав на приеме по индексации алиментов сказала , меня кроме моего ребенка вообще ничего не интересует ни ваш ребенок ,не должник . Ну только сильно переживает все таки за должника , вы что,говорит - хотите что бы должник вам десятки тысяч алиментов платил . Нет , говорю хочу что бы размумно и достойно , пусть мол должник и обращается в суд по поводу уменьшения , а она мне -Он сказал ему плевать , у него ничего нет .
Причем сказала - Могу и проиндексировать , но если вы пошли на принцип пока не будет слово в слово , что индексация положена по решению суда индексацию не произведу , хоть умрите здесь . Во как . |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]()
Lana, индексация положена по закону, в частности по Семейному кодексу, то есть априори, а не по решению суда. Если Закон устанавливает какие-либо обязательства, то для их подтверждения не требуется специального судебного решения. Ну организуйте ей решение суда слово в слово - только по жалобе на ее действия. Что же они у Вас такие тупые-то, а?
#14 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]() Цитата:
![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 245
раз(а) в 244 сообщениях
lana-ipristav |
![]()
Да вот она мне и говорит -По семейному кодексу все так , а в постановлении пленума есть слова " Алименты должны индексироваться , о чем обязательно должно быть написано в резолюции " Я её спросила -Покажите пожалуйста закон , где написано , что если в резолюции нет таких слов , то индексация не положена . сказала -Не морочте мне голову говорит , будут такие слова приходите индексирую . Не будет таких слов индексации не будет .
НЕПРОШИБАЕМО . |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#16 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.06.2009
Поблагодарили 44
раз(а) в 44 сообщениях
Plucheviy |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#17 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.03.2009
Поблагодарили 26
раз(а) в 26 сообщениях
ТутаЛарсен |
![]() ![]() и ещё вопрос в начальстве, был бы хороший начальник по району и приставы бы подтянулись. а наша.. ![]() а что я не встречала ещё ни одной посетительницы, у которой нет проблемы с алиментами... это конечно освещено не было. а потом люди смотрят и верят, пока не столкнуться сами! |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 245
раз(а) в 244 сообщениях
lana-ipristav |
![]()
ТутаЛарсен вы не одиноки . Наши пристава тоже раз в неделю показываются на телевидении , видно сейчас установка такая у них , нужно же как то работу показывать . Вот показывали как должников на ж/д вокзале вылавливали , потом конференцию с районными приставами показывали , сейчас , что ловят в аэропорту должников кто 100 рублей должен , кто 150 по штрафам ГАИ . Мне кажется штафы ГАИ это самый показатель работы наших приставов , там все ясно и труда никакого , ноутбук открыл в аэропорту с билетами сверил и вот они все на ладони .
А мы с января месяца требовали у нашего пристава -исполнителя ознакомить с материалами исполнительного производства , так вот через 6 месяцев допустили . И то что я там увидела повергло меня в шок . На одной странички листа в материалах именно по нашему производству информация о нашем должнике , а на другой стороне листа что-то про кого то другого . Я нашему приставу говорю , Что вы мне дали , это не наш должник , а она мне говорить ваш на другой стороне . Я конечно не знаю наверное это в целях экономии бумаги , но наш регион один из самых богатых регионов страны и неужели приставам не выдают бумагу . Когда попросила дать копию исполнительного листа сказала нет бумаги , но я принесла с собой , а она говорит не работает принтер . Сейчас Парфенчиков находиться в Тюмени , знаете не знаю как там в Тюмени , а в Сургут ему обязательно нужно наведаться и я бы ему порекомендовала проверить материалы исполнительного производства по делу № 2-928 , думаю тогда священослужителей для проповедей приглашать нужно не только должникам , но и нашему территориальному отделу судебных приставов по г. Сургут . И надеюсь что кто-то из управления ФССП РФ все таки присутствует на форуме . Такая наглость к взыскателю по алиментам со стороны пристава-исполнителя , в то время как взыскание алиментов декларируется как приоритетным направлением работы СП должна быть чем то подкреплена . Если нормой считается не отвечать на завяления и жалобы ( в том числе и по заявлению о привлечению по ст.157 ) Простите за отступление от правил форума , но думаю в беседке можно . |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#19 | |||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#20 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.06.2009
Поблагодарили 44
раз(а) в 44 сообщениях
Plucheviy |
![]()
А мы с января месяца требовали у нашего пристава -исполнителя ознакомить с материалами исполнительного производства , так вот через 6 месяцев допустили .
[/quote] Такие вопросы решаются через заявление старшему, со ссылкой на п.1 ст. 50 ФЗ "ОИП", в двух экземплярах, на втором - отметка о принятии. Не "вылечит" старший СПИ - тогда в судебном порядке. В отношении таких "сотрудников" корпоративной солидарностью не страдаю. |
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях