![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.08.2008
Благодарности: 8
Поблагодарили 50
раз(а) в 44 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Strix, даже если вы будете работать как сдельщики, работодатель обязан заключить с вами гражданско-правовой договор, потом ничего не докажете, в случае , если откажется заплатить, кроме того, Работодатель обязан будет делать отчисления в ПФР, если работодатель заинтересован в Вас, то должен пойти на компромисс, почему Вы ставите себя в заранее невыгодные условия???Что касается полисов-то у Вас очень хитрый работодатель, он подводит к расторжению договора медицинского страхования...Сейчас ответить не готова, постараюсь найти инфрмация по этому поводу.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.09.2008
Благодарности: 3
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Поблагодарили 50
раз(а) в 44 сообщениях
![]()
Strix,
Цитата:
Ваш вопрос о непрерывности стажа мне не совсем ясен скажу одно-ваш работодатель обязан предоставлять каждый год отчетность в Пенсионный фонд и ваше длительное отсутствие должно найти там отражение, что отразится на вашем пенсионном стаже.Вы выиграете только запись в трудовой книжке с мнимым стажем (я имею в виду только этот год без сохранения з/п), который может не зачесть ПФР.Всё не так уж безоблачно, как вам кажется на первый взгляд. Последний раз редактировалось Тарасова Ольга; 29.12.2008 в 21:31.. Причина: незаконченное сообщение |
|
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.09.2008
Благодарности: 3
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Да,я понимаю,что это не законная ситуация, которая слагает с работодателя всякую ответственность. Но пока получается что кроме года стажа я ничего не потеряю. Больничных у нас и так никогда не было,как и отпусков оплачиваемых. Увольнение - тоже не слишком пугает...компенсационные у нас все равно были бы копейки. Получается,что все не так уж и плохо все таки. Конечно не безоблачно,но терпимо вполне. Или я еще что-то упустила?
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 50
раз(а) в 44 сообщениях
![]()
Strix, вы прямо таки идеальный работник, если вас устраивает все, ну если вы не собираетесь в декрет-за год все может быть-тогда рискуйте своими деньгами(я имею в виду вашу работу не оформленную вообще никак во время данного отпуска). Желаю удачи.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях