|
|
#31 |
|
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 25.02.2009
Благодарности: 50
Поблагодарили 304
раз(а) в 296 сообщениях
Petrovna |
Кстати отвечу товарищу по поводу коллективного послания.. Я полагаю что мне сочуствуют все.. но ни кто из=за меня не полезет.. в герой.. Не думаю что у Вас иначе...
Обычно так и есть. Только недавно я заступилась перед замом главного за парнишку молодого. Так вот мне такой добренькой передали 100 его производств , и в добавок 50 еще одного, чтоб жизнь медом не казалась. Но парня стало жалко, не дурак, и его не очень трудно было мобилизовать на авральщину.А другие 50 мне просто ненавистны, ленивый , недалекий, однако сидит же, зарлату тоже за что-то получает. Кстати не только мне передали чужие производства, всем у кого остатки были небольшие. Зато какой праздник 2 дня в отделе, один наш товарищ ("тупой, еще тупее") заявление написал на увольнение.Давно так дружно отдел не радовался, даже в великие праздники.Зато управа его недавно аттестовала. Блатной.И я на каждом совещании говорила, что не его это работа, не надо писать ему положительный отзыв, к нему обращалась, чтоб сам уходил, пока не накуролесил. Коллектив-великая сила, попросите сами , чтоб кто-то из коллектива и от имени коллектива выступил в поддержку.Часто бывает приходят на помощь те, от кого не ожидал.Я это знаю.
|
#32 | |
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
Цитата:
|
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#33 | |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Цитата:
Соглашусь со Sneezy, я тоже против таких решений. Но у нас кто работает, на тех и возят. |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#34 |
|
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 25.02.2009
Благодарности: 50
Поблагодарили 304
раз(а) в 296 сообщениях
Petrovna |
Но у нас кто работает, на тех и возят.
А я всегда говорила и говорю, что помогать надо тому, кто работает, но что-то не успевает, кто хочет что-то сделать.А если лентяй ищет причины безделья, ну нафига я должна выкладываться?Я пыталась начальнику с цифрами подойти, я за 2 прошедших года отработала около 1500 чужих производств( это то, что в своих записях нашла в ежедневниках), все под фамилиями других приставов, но все равно нам передали. Кстати, начальника не виню, он человек тоже местами подневольный, действительно уважаемый начальник, но и на него нашлась Управа. Мы-то отработаем и эти производства,хватило бы суток.Плохо то, что в народе слышно уже"а на фига нам остатки снижать, если могут дать чужое отрабатывать". Я никогда не думала, что я перерабатываю, мне действительно работалось комфортно, я люблю свою работу, но иногда принципиально спорю.Хочется иногда поспекулировать своей инвалидностью, хоть я скрывала, все боюсь, что меня попросят поменяться со здоровым безработным. Это у меня еще семья золотая, тылы, терпят меня такую.Дома я не домашняя хозяйка, а дикая.
|
#35 | |
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
Цитата:
|
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#36 | |
|
Ipristav
Благодарности: 0
Поблагодарили 27
раз(а) в 27 сообщениях
GoodWin-ipristav |
Цитата:
Потом еще, в каждом Управлении созданы комиссии по "конфликту интересов" и " этике поведения гос.служащих". Вот место для выяснения причины составления на вас аттестационной характеристики, в которой указаны позорящие вас сведения. В ФССП писать не советую. Венец сутяжника и жалобщика... нет... И проблем оттуда не решат |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#37 | |
|
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 18.01.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 253
раз(а) в 238 сообщениях
спец-ipristav |
Цитата:
|
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#38 | |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 13.06.2009
Поблагодарили 28
раз(а) в 28 сообщениях
Andrey F. |
Цитата:
Я никого не давлю своим авторитетом.. у меня прекрасные отношения с коллективом.. никогда ни кому в отделе не отказал ни в помощи ни в совете.. Бывало плюнеш на все свои дела и едешь с СПИ на исполнение.. потому что знаешь что он один не потянет.. НАШ ГСП окружил себя людьми которые больше похожи на холопов чем на служащих которых Вы себе представляете.. и они скорее языки себе откусят чем скажут -Слушайте.. а правда чего это ВЫ человека трамбуете ??? Это относится ко всякого рода конфликтным и иным комиссиям.. А по поводу не писать в ФССП... я не сутяжник и не жалобщик.. только всему есть предел... я это и без вас знаю что мне никто не поможет.. но если есть хотя бы шанс выбить 3 из 10 а лутьше 4 или 5.. то я сделаю это.. потому что других способов отстоять своё человеческое достоинство и деловую репутацию у меня к сожалению нет.. и желания ходить в незаслуженных взысканиях как Брежнев в орденах у меня тоже нет.. за 16 лет службы я не имел ни одного взыскания.. впрочем я об этом уже говорил Видите хотел коротко а получилось опять куча Да по указанию старшего я год помогал вести депозит.. Согласитесь глупо забивать гвозди в стену микроскопом.. |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#39 | |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 21.06.2009
Поблагодарили 44
раз(а) в 44 сообщениях
Plucheviy |