![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
AlexNov |
![]()
Я являюсь взыскателем по исполнительному листу, выданному по делу к дилеру Шкоды ООО «Авантаж Евро Моторс» о понуждении исполнения обязательств по договору (а именно выдача ПТС), взыскании неустойки, компенсации морального вреда, судебных расходов и наложении штрафа.
И в соответствии с исполнительным листом нужно обязать ООО «Авантаж Евро Моторс» передать мне паспорт транспортного средства на автомобиль Шкода Фабия , приобретенный мной по договору купли-продажи , в течение 10 дней с даты вступления решения в законную силу. Так же, в соответствии с исполнительным листом, взыскать с ООО «Авантаж Евро Моторс» в пользу меня неустойку в размере 40 000, компенсацию морального вреда в размере 3 000 рублей, судебные расходы в размере 2 000 рублей, а всего – 45 000 (сорок пять тысяч) рублей. Мною было направлено два исполнительных листа с заявлениями старшему судебному приставу. 25.06.09 было возбуждено исполнительное производство. Уже прошел месяц, однако, судебным приставом не осуществлено выполнение ни одного исполнительного листа. Пристав не предпринимает активных действий для понуждения должника к выполнению решения суда, не использует свои должностные возможности в полной мере: не подвергает аресту имущество, а так же не изымает денежные средства со счетов и из кассы организации. Пристав говорит, что все имущество заложено в банке, наличных денег нет, а ПТС находится не у дилера, а у производителя машины и дилер не является собственником машины. В течение какого времени должно быть вообще исполнено решение суда по закону? Подскажите, что можно сделать, чтобы выполнить решение суда? И какие шансы на его исполнение? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||