![]() |
#161 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.06.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Интересно, в Москве, ОБЯЗАТЕЛЬНО на СПИ - наличие высшего юридического, на тему ОУПДС - не знаю, поэтому не буду ничего говорить....а так - курсы пройти....не знаю...у нас в отделе - все - либо со сред техническим, либо незаконченным высшим, либо с высшим...с незаконченным - идут помошниками СПИ и никак иначе....у нас на депозите, все с высшим экономическим, у кого более 5 лет работы по профессии - гл. спец-эксперты, у кого менее (но не менее 3х лет) - ведущие, плюс приписку сделали - хотя бы 0,5 года работы в бухгалтерии (ессно для ведущих), потому как набрали экономистов, которые дикими глазами смотрят на учет ден средств (наболело простите, если надо - удалите), и не понимают - всю жизнь - продажами занимались а тут счет....да еще депозитный - какая диковина.....вообщем плачусь....Люди, может быть, и очень толковые, НО....бухгалтер - экономиста - никогда не поймет, всегда это было и будет.....если бы брали людей - бухгалтеров, которые вели расчетные счета фирм - вообще проблем не было б..... т.к. переключиться - очень легко.....
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#162 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.08.2009
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
через 3 года данные изменения вступят в силу только |
|
![]() |
#163 | ||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
#164 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.06.2009
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
я тогда распечатала декларацию, но ее не брала, а получилось, что было время (мимо проезжала) своей налоговой - решила забежать, быстренько выдали бланк, заполнила, шлепнули печать и побежала дальше!!!! Никаких проблем
![]() |
![]() |
#165 | |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#166 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Федеральный закон от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ
"О государственной гражданской службе Российской Федерации" Статья 44. Кадровая работа 1. Кадровая работа включает в себя: 16) организацию проверки достоверности представляемых гражданином персональных данных и иных сведений при поступлении на гражданскую службу, а также оформление допуска установленной формы к сведениям, составляющим государственную тайну; 18) организацию проверки сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также соблюдения гражданскими служащими ограничений, установленных настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами; |
![]() |
#167 | |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]() Цитата:
З.Ы. Курсивом выделены справки для желающих поступить на госслужбу, жирным - для действующих сотрудников ФССП. |
|
![]() |
#168 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Господа всем Добрый день!!!Сегодня был в налоговой,мне сказали что такие справки не дают,мол спрашивайте в кадрах.Что за бред какие кадры если в районных отделах кадров нет.Кто что подскажет?
![]() |
![]() |
#169 |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Таких справок в налоговых инспекциях на самом деле нет и быть не должно, у них можно взять только декларации. Справки обычно есть в отделах кадров управлений ФССП (ну, и в отделах СП).
Какая Вам печаль? ![]() |
![]() |
#170 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ну вообщем на следующей недеделе поеду отдовать докуметы без этой декларации,посмотрим возьмут или нет.У меня еще один вопрос хоть и не в тему.Я слышал что новеньких куда то отправляют учиться , правда это или нет?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях