![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Мила-ipristav |
![]()
Мой отец не живет с нами уже лет 10, но прописан в квартире (является главным квартиросъемщиком).
Я с ним не общаюсь и не вижу его, видимо где-то снимает квартиру. Он не оплатил услуги сотового оператора на сумму 1500 рублей. Сейчас пришло судебное письмо, но он его не получил, т.к. я его не вижу и не знаю как передать. Чем это мне может грозить? Не хотелось бы увидеть судебных приставов на пороге дома, т.к. мы, проживающие там не имеем никакого отношения к его долгам. И достаточно ли просто оплатить этот долг самостоятельно, без его участия? Или если заведено делоо, то уже нужно явится в суд и т.д.? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Мила-ipristav |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.10.2009
Благодарности: 1
ХАА |
![]()
Да что вы её пугаете? Мила, никто с вас ничего не будет взыскивать за отца... если что-то опишут, подадите в суд об исключении из описи своего имущества, соберете свидетелей, что отец не проживает с вами много лет.... А вобще лучше конечно найти отца и сообщить о местонахождении судебным приставам, а то вдруг это не последний его долг?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]() Цитата:
И никто не пугает, мы здесь не пугалы, и не рупор ФССП. Мы здесь даем исключительно практические советы, и ни за красных и ни за белых. Объективность это принципиальная позиция команды форума. |
|
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях