![]() |
#41 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.02.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Специ |
![]()
Дело сделано. Чего спорить, мы вот ждем новых планов по сбору. Давайте ждать вместе!
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#42 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
ilarea |
![]()
У меня такое предчувствие, что наши суды будут уменьшать исп. сбор должникам мотивируя принципом соразмерности. Или найдется юрист, который признает внесенные изменения нарушающими права человека и тд и тп ,,,,
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#43 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#44 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.01.2009
Люка-ipristav |
![]()
Ребята, Вы тут спорили, говорили... а ведь основным количеством (не знаю как у вас, но у нас нас на ДВ) это штрафы! и это страшно... мы уже в ужасе, нам до безумия жаль ту девочку которая делает количество! И, в соответствии с той самой поправкой, (учитывая тех приставов которые работают вселе) хочется обратиться к президенту: Нас ведь и так не много, 7 человек на большой район, где работают: 3 мировыхсудьи, 7 районных, 11 инспекторов Пожарки,32 ГАИшника - ну за что?, теперь все их штрафы я умножаю на 2, потому как сбор взыскать это ууже на грани фонтастики. И почему их количеаство постоянно растет, а наше нет! А ведь по сути я не указала не МИФНС, НЕ соц. страх, не пенсионник, ни банки, ни комунальщиков, ни просто гражданские иски..... ДАЙТЕ ЛЮДЕЙ!!!!!! введь полномочия то дали...
Уважаемые коллеги, прошу меня изинить. Товарищи модераторы, удаляйте мое сообщение, оно таки не в тему |
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях