![]() |
#11 | |||||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]() Цитата:
Цитата:
Право у взыскателя на предъявление исполнительного документа, безусловно, есть: ФЗ "Об исполнительном производстве": Цитата:
Судебный пристав же в соответствии с п.8 ч.1 ст.47 и ч.2 ст.47 ФЗ "Об исполнительном производстве" в данную организацию направляет копию исполнительного документа, что означает, что даже при утере этой копии оригинал документа всегда останется у пристава. Статья 47. Окончание исполнительного производства Цитата:
Цитата:
Ну, ИМХО, конечно. |
|||||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.10.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
В_Мария |
![]() Цитата:
![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.10.2009
Поблагодарили 159
раз(а) в 158 сообщениях
yyy-ipristav |
![]()
Ну тогда мое мнение- только через ССП!!!
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
В_Мария |
![]()
Спасибо всем за советы. Я сегодня сделала все так, как мне посоветовала (или посоветовал, простите точно не знаю) Снежок. Сегодня съездила в службу судебных приставов по месту регистрации бывшего супруга и предъявила исполнительный лист к исполнению. В своем заявлении, когда сдавала исполнительный лист в канцелярию, указала место его проживания (адрес регистрации), а также адрес и наименование его работы. И еще выплаты попросила перечислять на книжку, указав при этом банковские реквизиты. А теперь, после этого, у меня появился новый вопрос. Если все будет так быстро и замечательно, судебный пристав все сделает так как и говорили, то есть возбудит и окончит исполнительное производство одним днем и направит исполнительный лист сразу по месту его работы. Не потребует ли бухгалтер с работы бывшего мужа чтобы я приехала туда, на работу, написала заявление и снова предоставила банковские реквизиты и номер своего счета куда перечислять алименты. Должен ли судебный пристав предоставить банковские реквизиты по месту работы бывшего мужа, если я их указала в своем заявлении или я их просто так написала, то есть что я их указала, что нет, не имеет значения. И еще, нет ли среди Вас, специалиста, чтобы проконсультироваться по поводу кредитного договора. Вернее его расторжения. Возможно ли это? И в каких случаях?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#15 | |||||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]() Цитата:
![]() Как вам такой: Конфетка, Ромашка, Киска.... ![]() Ладно, немного пофлудю на эту тему: ![]() С БАШа: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попробуем помочь. |
|||||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
В_Мария |
![]()
Большое Вам спасибо Снежок! Никогда не думала что вот так просто можно получить ответ по таким важным вопросам. Огромное спасибо создателям этого сайта и всем тем, кто помогает нам разобраться в проблемах!
|
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях