Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.11.2009, 10:31   #121
спец-ipristav
Сотрудник ФССП

Благодарности: 9
Поблагодарили 253 раз(а) в 238 сообщениях

спец-ipristav

Цитата:
На лицо возникает парадокс существенно ущемляющий права граждан.
Вся наша жизнь парадокс. А по существу: работа у нас и допустим служба в ВС существенно отличается. В армии несмотря на все законы о 40-часовой рабочей неделе приходилось служить сутками, а в ФССП немного не так.

В Минюст Спасибо
Старый 21.11.2009, 12:10   #122
gridim
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

gridim

Я думаю принятие закона тормазят финансовые вопросы, денег и так в казне нехватка, да и наверно всеже милицейским пенсионерам работающим в службе этот закон совсем не нужен.

В Минюст Спасибо
Старый 21.11.2009, 13:48   #123
Северянин-ipristav
Модератор ФССП

Благодарности: 7
Поблагодарили 607 раз(а) в 568 сообщениях

Северянин-ipristav

Цитата:
да и наверно всеже милицейским пенсионерам работающим в службе этот закон совсем не нужен.
ответ уже был-
Цитата:
Вы не правы. Уже объяснял. Еще раз. Я пенсионер МВД. Переводят нас в правоохранку. Государству придется зачесть гражданский стаж в ФССП, который уже имеется, как правоохранительный для дальнейшего начисления стажа и в последующем пенсий. Представте себе насколько поднимется выслуга у тех кто уже на пенсии и соответсвенно будующая пенсия, а также с учетом наших окладов пенсии будут шикарные. Пенсионер отказывается от своей пенсии, но приобретает возможность в любой момент уйти на гораздо более шикарную пенсию. Не забывайте про эффект погремушки - кто попал туда в верха, всегда будет при должности, просто погремушку время от времени перетряхивают, меняя им должности. Без обид, но посоветую Вам одну мудрость - не ищите черную кошку в темной комнате особенно, если кошки там нет. При случае попытайтесь назвать 10 громких фамилий которых сняли с работы, но не дали другую должность. Думаю, что это практически не возможно.
Ребята, ну, что Вы как маленькие ищите того, чего нет. Вы вглубь проблемы взгляните, как Прутков говорил - Зри в корень.
Цитата:
Я думаю принятие закона тормазят финансовые вопросы, денег и так в казне нехватка,
Гороздо ближе к истине.
Ангелы Божьи нас отпоют.

В Минюст Спасибо
Старый 21.11.2009, 14:37   #124
приставала
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

приставала

Цитата:
Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
ответ уже был-
Ребята, ну, что Вы как маленькие ищите того, чего нет. Вы вглубь проблемы взгляните, как Прутков говорил - Зри в корень.
Гороздо ближе к истине.
Закон еще не принят, а все уже считают его преимущества. А то, что его необходимо принимать это очевидно. Ведь дознание ФССП занимается тем же, чем милициейское. А статус извините каков.

В Минюст Спасибо
Старый 21.11.2009, 17:13   #125
Северянин-ipristav
Модератор ФССП

Северянин-ipristav

Цитата:
А то, что его необходимо принимать это очевидно.
Есть такое дело, мое мнение - уже пора. И дело не в полномочиях, а в том, что медсправка как для секретаря в офисе, а оружие дают. Как можно содержать фактически вооруженное подразделение с прохождением такого медосмотра.
Ангелы Божьи нас отпоют.

В Минюст Спасибо
Старый 21.11.2009, 19:54   #126
спец-ipristav
Сотрудник ФССП

Благодарности: 9
Поблагодарили 253 раз(а) в 238 сообщениях

спец-ipristav

Цитата:
медсправка как для секретаря в офисе, а оружие дают. Как можно содержать фактически вооруженное подразделение с прохождением такого медосмотра.
Вот для этого и появляется ВВК

В Минюст Спасибо
Старый 21.11.2009, 21:07   #127
Andrey F.
Пользователь

Поблагодарили 28 раз(а) в 28 сообщениях

Andrey F.

Цитата:
Сообщение от gridim Посмотреть сообщение
Я думаю принятие закона тормазят финансовые вопросы, денег и так в казне нехватка, да и наверно всеже милицейским пенсионерам работающим в службе этот закон совсем не нужен.
Позволю себе не согласиться. Денег в стране достаточно.. Бюджет страны расчитывался исходя из cтоимости нефти в 40$. сейчас нефть почти в 2 раза больше. Где деньги Зин ???? Гиганские суммы идут на поддержку банковской системы и прочих глобальных вопросов чтоб преодалеть кризис. Нет смысла пояснять. Наша служба тоже имеет бюджет, так сказать маленький кусочек от большого пирога и насколько он будет больше сами знаете от кого зависит. (или совсем не зависит.. это так мысли)
Так вот моё мнение и я в этом убеждён нас не будут принимать в ПО до тех пор пока не появится лобби, если не ясно, то те кто будет тащить эту идею. А тащить её не только трудно но и небезопасно. Таковых сейчас нет. И ближайшие 3-5 лет не будет. Потому что небожителям (стрелочка вверх) этого не надо. Им и без этого неплохо. По большому счёту это нужно только тем кто по земле ходит.
Как бы объяснить что б никого не обидеть... в настоящий момент на разговоры о повышении зарплаты и о включении ССП в ПО даже в кулуарах "небесной канцелярии" наложено табу.

В Минюст Спасибо
Старый 22.11.2009, 08:33   #128
Северянин-ipristav
Модератор ФССП

Северянин-ipristav

Цитата:
Позволю себе не согласиться. Денег в стране достаточно.. Бюджет страны расчитывался исходя из cтоимости нефти в 40$. сейчас нефть почти в 2 раза больше. Где деньги Зин ???? Гиганские суммы идут на поддержку банковской системы и прочих глобальных вопросов чтоб преодалеть кризис.
Согласен, но для перевода нас в правоохранку денежные средства не запланированы, а имеющихся просто не хватит.
Ангелы Божьи нас отпоют.

В Минюст Спасибо
Старый 22.11.2009, 13:50   #129
камод
Пользователь

камод

денег в стране небудут на нас никогда .пока небудет прициндента что сп по оупдс в 60 лет несмог обеспечить охрану исполнителя.

В Минюст Спасибо
Старый 22.11.2009, 19:39   #130
Дикий
Сотрудник ФССП

Благодарности: 14
Поблагодарили 34 раз(а) в 33 сообщениях

Дикий

Камод,
Предложенный Вами вариант ИМХО не катит. После введения ВВК может так случиться что СП по ОУПДС в возрасте 50 лет и старше может быть просто уволен по состоянию здоровья. (Это я так, утрирую)

В Минюст Спасибо