![]() |
#31 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#32 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.01.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 13
раз(а) в 13 сообщениях
Art-ipristav |
![]()
Насчет того, охрана СПИ в отделе замом по ОУПДС не предусмотрена-это конечно так! ОДНАКО, МУЖИКОМ НАДО БЫТЬ ВСЕГДА и за пределы отдела данную гражданку выставить можно было! К чему я это говорю: сегодня ты не заступился за СПИ, потому что не положено по закону! Завтра твою жену у тебя на глазах ограбит какой-нибудь отморозок, а ты не будешь ничего делать потому что пресекать преступления-это задача милиции (ППС, ОВД и т.д.) Послезавтра твоего ребенка (не дай Бог, конечно) похитят у тебя из рук, а ты опять ничего делать не будешь потому, что бороться с такими преступлениями-задача ФСБ и спецподразделений МВД! Возможно я увлекся, но смысл, думаю, понятен!
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#33 | ||
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 22.01.2009
Благодарности: 97
Поблагодарили 249
раз(а) в 230 сообщениях
Som |
![]()
Опять не в ту степь. И опять высокопарные слова. Пожалуйста не путайте разные по понятиям вещи:
Цитата:
И еще: почему тогда СПИ не исполняют привод в суд - не положено по закону (?), да ладно, ты же МУЖИК, чё не МУЖИК чтоли? А табель постам или план несения службы в усиленном варианте сделать тоже не МУЖИК, да ладно... А в суде порядок обеспечивать ну наверно ты опят не МУЖИК - я угадал? Цитата:
Разберитесь сначала кто и что должен был сделать и как поступить, потом пишите про МУЖИКОВ. Нельзя сначала напиться, а потом попить воды, нельзя погреться от костра, а потом только зажечь его, нельзя взыскать с гражданина на основании закона госпошлину или штраф, а потом только получить на это исполнительный документ. Также и нельзя бабульку выкидывать с отдела за просто так без оснований (а еслине просто так, то она должна нести ответственность, а не просто быть выкинутой). Всё равно, что вы пришли в налоговую выяснять за что вам начислили такую большую сумму налога, а вместо объяснения в кабинет заходят ЗАМы и просто выкидывают вас на улицу - это нормально? Возможно я увлекся, но смысл, думаю, понятен! Или для вас нормально если зам по ОУПДС будет за вас всегда заступаться вне зависимости от того правы вы или нет (правда это не положено по закону), или он будет всегда всех спи провожать домой рядом с вашим супругом (супругой) (правда это тоже не положено по закону), или всегда у вас дома он будет готовить вам ужин и стирать детские вещи (правда и это не положено по закону) - ЗАТО ОН МУЖИК!!! Я наверно опять увлекся, но смысл, думаю, понятен! |
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#34 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
Ребят, мы опять скатились к противостоянию СП по ОУПДС и СПИ. Может, прикроем, эту тему нафиг, а то переругаемся ещё?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#35 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.01.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 13
раз(а) в 13 сообщениях
Art-ipristav |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#36 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
При всём моём уважении ко всем, тему закрываю.
|
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях