|
|
#11 |
|
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 25.02.2009
Благодарности: 50
Поблагодарили 304
раз(а) в 296 сообщениях
Petrovna |
Если должник в розыске, тем более известно, что ездит из Питера в Москву и обратно, пусть пристав направит сторожевой листок в ЦОРИ на транспорте.В нем указываем факс, куда слать информацию о купленных должником билетах. Я свой сотовый везде пишу. Недавно одного должника так отследила. В субботу позвонили, сказали, когда, на каком поезде, вагон, место, куда едет должник. В воскресенье он выезжал из ванино на какую-то станцию.Я съездила в наш ЛОВЛ , дежурный направил факсом мою просьбу( оформила как телефонограмму как обычный запрос -должник-лист№-взыскатель-сумма и прошу опросить должника по вопросам ...) Опросили, взяли письменное объяснение, мне факсом объяснение. Должник пока не приехал, но я уже довольна.Пока хоть что-то. Сторожевой листок не отзываю, хочу знать, когда он на родину вернется, встречу у вагона с цветами, транспарантами, оркестром.
Может и вам такое поможет. Но тут надо быть уверенным, что пристав в любую минуту все бросит и встретит.Или хотя бы поручение даст. Может, вам свой сотовый предложить( вы же взыскатель).Тогда вы точно в курсе передвижений должника будете и ,возможно, сможете помочь приставу?
|
#12 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 04.04.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 33
раз(а) в 33 сообщениях
Брянская |
|
| В Минюст Спасибо |
|