Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.03.2010, 19:18   #1
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Снежная Королева

СПбГУСЭ подготовит кадры для службы судебных приставов

[sn]Управление ФССП России по Санкт-Петербургу и Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики завтра подпишут соглашение о взаимном сотрудничестве. Основная задача – подготовка квалифицированных кадров для работы в сфере исполнения судебных решений.[/sn]
Как сообщили АБН в пресс-службе ведомства, в минувшем году в СПбГУСЭ была создана кафедра организационно-правового обеспечения исполнительного производства. Выпускникам кафедры, прошедшим обучение по специальности "судебный пристав", гарантированы рабочие места в подразделениях Федеральной службы судебных приставов

Источник

В Петербурге будут подготавливать судебных приставов

Управление ФССП России по Санкт-Петербургу и Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики (СПбГУСЭ) в четверг, 18 марта, подпишут соглашение о взаимном сотрудничестве, сообщает пресс-служба ведомства.

Основной задачей сотрудничества службы и вуза станет подготовка квалифицированных кадров для работы в сфере исполнения судебных решений. Для службы судебных приставов такая практика является инновационной. Ранее в России нигде не создавались кафедры, специализирующиеся на подготовке судебных приставов, однако в СПбГУСЭ в 2009 году была создана кафедра организационно-правового обеспечения исполнительного производства.

Выпускникам кафедры, прошедшим обучение по специальности «Судебный пристав», сразу после выпуска гарантированы рабочие места в подразделениях Федеральной службы судебных приставов.

Источник
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Спасибо