Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.04.2010, 12:32   #1
Rust-ipristav
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Rust-ipristav

Здравствуйте, я сегодня позвонил на все телефоны которые смог найти на сайте www.fssprus.ru, то занято, то не берут трубку, единственный телефон который отвечает: (495) 620-65-97 и то там автоответчик. Звоню из другого региона. У меня ощущение сложилось, что г. Москва вымер. И все таки вопрос: как дозвонится до пристава МещанскоеРОСП Русская Нина Ивановна . С уважением

В Минюст Спасибо
Старый 06.04.2010, 20:07   #2
dolmatov
Сотрудник ФССП

Благодарности: 2
Поблагодарили 74 раз(а) в 74 сообщениях

dolmatov

Цитата:
Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я сегодня позвонил на все телефоны которые смог найти на сайте www.fssprus.ru, то занято, то не берут трубку, единственный телефон который отвечает: (495) 620-65-97 и то там автоответчик. Звоню из другого региона. У меня ощущение сложилось, что г. Москва вымер. И все таки вопрос: как дозвонится до пристава МещанскоеРОСП Русская Нина Ивановна . С уважением
Пытайтесь и у Вас получиться.

В Минюст Спасибо
Старый 06.04.2010, 20:12   #3
Sneezy
Заблокированный пользователь

Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 1,785 сообщениях

Sneezy

я тут пытался дозвониться в Питер ( Петроградский РОСП вроде, ну как-то так называется), и днем и ночью целую неделю по всем телефонам. Никто никогда не берет трубку. Хотя нет, один раз взяли и сказали все на обеде. Написал по электронке, типа перезвоните, я коллега, мне по работе - пох.
Надо набраться ОЧЕНЬ много терпения, ОЧЕНЬ МНОГО, лично я на Питер забил, уже не надо.
Зато в провинциях прием разве что в Новый Год у елки не проводим в Новогоднюю ночь. И выезды, и в праздник и в выходной...

В Минюст Спасибо
Старый 06.04.2010, 20:52   #4
dolmatov
Сотрудник ФССП

Благодарности: 2
Поблагодарили 74 раз(а) в 74 сообщениях

dolmatov

Вообщем, НИКАК!!!

В Минюст Спасибо
Старый 07.04.2010, 10:27   #5
alex6791
Пользователь

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

alex6791

Цитата:
Дозвониться до спи любого отдела в Москве можно только если пристав Вам даст номер своего мобильного на приеме (такое практикуется). Звонить по номерам указанным на сайте ФССП это пустая трата времени ибо все равно ничего не получится.
Единственный способ узнать о положении дел в ИП - это придти на прием, и возможно пристав даст Вам номер своего мобильного (но не обязан).

В Минюст Спасибо
Старый 07.04.2010, 20:40   #6
LIV
Пользователь

Поблагодарили 62 раз(а) в 62 сообщениях

LIV

Цитата:
Здравствуйте, я сегодня позвонил на все телефоны которые смог найти на сайте www.fssprus.ru, то занято, то не берут трубку, единственный телефон который отвечает: (495) 620-65-97 begin_of_the_skype_highlighting               (495) 620-65-97      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting               (495) 620-65-97      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting               (495) 620-65-97      end_of_the_skype_highlighting и то там автоответчик. Звоню из другого региона. У меня ощущение сложилось, что г. Москва вымер. И все таки вопрос: как дозвонится до пристава МещанскоеРОСП Русская Нина Ивановна . С уважением
попробуйте телефоны указанные тут
Русская Нина Ивановна - ответственный исполнительный усердный судебный пристав-исполнитель, старой закалки. Если Вы не дозвонитесь до нее, напишите письмо.

В Минюст Спасибо
Старый 08.04.2010, 17:27   #7
Rust-ipristav
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Rust-ipristav

Цитата:
Сообщение от alex6791 Посмотреть сообщение
Дозвониться до спи любого отдела в Москве можно только если пристав Вам даст номер своего мобильного на приеме (такое практикуется). Звонить по номерам указанным на сайте ФСПП это пустая трата времени ибо все равно ничего не получится.
Единственный способ узнать о положении дел в ИП - это придти на прием, и возможно пристав даст Вам номер своего мобильного (но не обязан).
Так проблема в том, что я в другом регионе и не могу придти на прием. Зачем указывать тогда на сайте ФСПП телефоны? Или это риторический вопрос?

Цитата:
Сообщение от LIV Посмотреть сообщение
попробуйте телефоны указанные тут
Русская Нина Ивановна - ответственный исполнительный усердный судебный пристав-исполнитель, старой закалки. Если Вы не дозвонитесь до нее, напишите письмо.
Спасибо большое, попробую

В Минюст Спасибо
Старый 08.04.2010, 21:34   #8
LIV
Пользователь

Поблагодарили 62 раз(а) в 62 сообщениях

LIV

Цитата:
Так проблема в том, что я в другом регионе и не могу придти на прием. Зачем указывать тогда на сайте ФСПП телефоны? Или это риторический вопрос?
Вы сами и спросили, вы сами и ответили

В Минюст Спасибо