Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.03.2010, 16:45   #1
Chel
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Chel

Добрый день! Остро назрел вопрос, помогите разрешить:
1. Плачу алименты в размере 1/4
2. Основная работа + работа по совместительству
3. С основной работы уволился, и сейчас щу работу. До пенсии 3 месяца - не очень легко найти
4. Зарплата по совместительству меньше прожиточного минимума , с нее продолжаю платить 1/4
Вопрос: могу ли я продолжать платить с з/пл совместителя ( хотя это ниже прожиточного минимума) и искать работу? Если я не устроюсь на постоянную работу за эти 3 мес, то буду платить уже с пенсии. А что делать сейчас? Ведь если бы я не работал совсем, то платить должен около 4300, но ведь я работаю, при этом алименты получаются меньше этой суммы. Разъясните, если можно.
Спасибо!

В Минюст Спасибо
Старый 01.04.2010, 18:56   #2
Chel
Пользователь

Chel

Договорился сегодня на работе , где я совместителем оформлен, чтобы они мне сделали з/пл больше СЗП, хоть на 3 месяца, до пенсии( в реальности сейчас времени больше стало и работаю у них больше, так что они не возражали). Если я буду платить с СЗП 25%, но при этом буду оформлен не постоянно, а совместителем, я буду в рамках закона?

В Минюст Спасибо
Старый 01.04.2010, 19:45   #3
Chel
Пользователь

Chel

Цитата:
Сообщение от Chel Посмотреть сообщение
Договорился сегодня на работе , где я совместителем оформлен, чтобы они мне сделали з/пл больше СЗП, хоть на 3 месяца, до пенсии( в реальности сейчас времени больше стало и работаю у них больше, так что они не возражали). Если я буду платить с СЗП 25%, но при этом буду оформлен не постоянно, а совместителем, я буду в рамках закона?
ох, я неправильно написал, не СЗП, а минимальный размер оплаты труда.

В Минюст Спасибо
Старый 11.04.2010, 19:03   #4
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Снежная Королева

Какая, собственно говоря, разница, являетесь ли Вы в данном случае совместителем или нет, если это единственный Ваш источник дохода, каков бы его размер ни был. Не парьтесь, платите спокойно 1/4 с суммы дохода.
Если Вы выйдете на пенсию и продолжите работать, удерживать алименты у Вас должны будут с обоих источников дохода. Если прекратите работать - только с пенсии.
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Спасибо