![]() |
#11 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]() Цитата:
![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.04.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 57
раз(а) в 57 сообщениях
Stanovoy |
![]()
Неправильно поняли меня уважаемый Sneezy, я как раз не поддерживаю никаких таких блужданий. Пристав-исполнитель должен делать то, что должен при очевидных обстоятельствах и если никаких данных указывающих на факт залога нет, а отдел реализации требует представления таких документов (посмотрите и в Вашем аппарате наверняка такое происходит) это означает, что не об интересах своей службы расчет, а дабы не испортить отношений со скупщиками.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]() Цитата:
Как у Райкина?: За границей были? Нет, вот справка Где именно не были? вот документ Женаты? Нет, вот справочка На ком именно не женаты? и такая- с справочка с имеется, извольте-с ![]() Цитата:
|
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 57
раз(а) в 57 сообщениях
Stanovoy |
![]()
Абсолютно солидарен, умом ОРРИДа не понять, а если честно очень страшно от того, что уровень бюрократии (как раз то чем не славились застойные времена) с новыми витками силы грызёт изнутри все те органы которые должны заниматься делом.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#15 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]()
Stanovoy
Вам как человеку умному очень рекомендую к прочтению законы Паркинсона. Во-первых, получите незабываемое удовольствие и поржете от души, увидите свою контору во всех красках ![]() ![]() о Паркинсоне в википедии читать сам бесценный труд |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#16 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
Вот и я вчера не поняла, получив отказы на привлечение оценщика. В первом случае наложен арест на заложенное имущество по взысканию долга в пользу взыскателя - незалогодержателя. Все документы, договор залога и прочее направлено.
Ответ меня убил: представленные документы не позволяют принять положительного решения по выдаче заявки на оценку в связи с тем, что арестованное имущество находится в залоге у взыскателя. ![]() А по второму случаю также отказ ввиду отсутствия документов, подтверждающих, что жильё, на которое обращается взыскание, не является единственным. Ничё, что я все решения и определения суда приложила и иные документы, подтверждающие тот факт, что жильё не единственное. Я ж не дура, арестовывать его в нарушение ст.446 ГПК. Сейчас май, имущество арестовано в феврале-марте, и мы только сейчас такую ерунду соизволили прислать ![]() Вот, думаю, как ответить, но без хамства. Собственно, ответить несложно, без хамства сложнее... ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 57
раз(а) в 57 сообщениях
Stanovoy |
![]()
Действительно очень существеннен порядок в организации работы с арестованным имуществом - в самом святом для чего имеют своё предназначение судебные приставы. Нет строго и однозначного порядка - нет и интереса у судебного пристава в исполнении за счет ареста имущества. А это уже как понимаете - "по сусекам посрексти". Оттого наверное и эффективность такая славная, что за неисполнение расплачитваться государственный бюджет средства ищет.
|
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях