![]() |
#11 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 07.10.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 238
раз(а) в 236 сообщениях
LISTssp |
![]()
Artorics! Возможно неточность в цитировании или в исп.листе - вероятно "выделить в пользование Иванову И.И., Петрову П.П. жилую КОМНАТУ площадью 15,9 кв.м. с балконом площадью 3,2 кв.м.; .....".
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.04.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Artorics |
![]() Цитата:
Выделить в пользование Иванову И.И., Петрову П.П. КОМНАТУ площадью 15,9 кв.м. с балконом площадью 3,2 кв.м. коридор площадью 6,1 кв.м. и 4,2 кв.м., кухню площадью 7,9 кв.м., ванную комнату площадью 2,6 кв.м., туалет площадью 1,0 кв.м., кладовую, площадью 1,3 кв.м., оставить в общем совместном пользовании сособственников". Сейчас точно правильная цитата. Так теперь хочу разобраться правильно ли я понимаю написанное: 1. Исключительно Иванову, Петрову в пользование КОМНАТУ + БАЛКОН. 2. Все остальное - Взыскателю и Иванову, Петрову в совместное пользование Технически как выполнить требование? Прийти на место и проверить соблюдают ли они такой режим пользования. Нарушителю выставить требование по устранению. При невыполнении - сбор и штрафы. Так? |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 07.10.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 238
раз(а) в 236 сообщениях
LISTssp |
![]()
Да практически так. Но раз лист предъявлен к исполнению, возможно не освобождена комната или не убраны какие-либо вещи.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#14 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
Давайте этот вопрос немного углубим, а то я, может, чего недопонимаю, потому что в такой же ситуации я отказываю в возбуждении и/п по другим основаниям.
![]() Вот, в пятницу вынесла постановление об отказе: Предмет исполнения: выделить в собственность Иванова А.С. имущество:..... перечень имущества Цитата:
![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#15 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 607
раз(а) в 568 сообщениях
Северянин-ipristav |
![]()
Мы поступаем также как Снежная Королева, но еще ссылку на ст.1 ФЗ "Об исполнительном производстве" делаем, что мы возлагаем обязанности, а если их нет, то исполнительный не подлежит исполнению ФССП и далее по тексту.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях