Ответить

Опции темы
Старый 11.01.2009, 14:59   #1
Евгений1984
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Проблемы с ПТС

Здравствуйте!!!
Хотел бы проконсультироваться по одному вопросу....
Приобрел я АВТО . Машина не свежая и в России уже 10 лет.Авто поменяла 4х хозяев и при постановке и снятии с учета проблем не было.Как и у меня проблем с постановкой на учет не было. Через 2 месяца я получаю письмо с МРЭО о проблемах с моим ПТС. Явившись по адресу , я узнал что на мое авто завели дело и передали его следователю.Объясняли это все тем, что якобы ПРЕДЫДУЩИЙ птс поддельный.Следователь меня к себе по этому вопросу не вызывал, а спустя месяц приходит еще одно письмо, в котором предлагается мне сдать все документы и гос номера в МРЭО по месту регистрации авто, так как они объявлены в розыск.Через неделю меня останавливают на посту ГИБДД и забирают документы и номера. На этом же посту следователь пробивает мои документы при мне по базе. По его словам моя машина чистая и никакого ПРЕДЫДУЩЕГО птс не существует.Теперь я жду когда мои документы перешлют по месту регистрации авто и незнаю что делать дальше.
Подскажите мне пожалуйста какие доказательства должны мне предоставить ГАИ по этому поводу и что должен сделать или потребовать у гаи я. Должны ли они мне предоставить подтверждения ихней проверки по поводу моего ПТС.
и еще коечто....машина ставилась на учет в 4х областях без всяких проблем.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.01.2009, 14:44   #2
Gravroff
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Интересно, а почему сразу ПТС, г.р.з, СТС не отдали на посту, если туда даже следователь приезжал и лично пробивал "чистоту" автомобиля ? Как они Вам объяснили свои действия ?

В ПТС в особых отметках должна быть запись на основании чего выдан "дубликат" (так он должен звучать в Вашем случае)

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ