![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
Lundas |
![]()
ИЛ 1 " по решению суда С ОТЦА на содержание ребенка в пользу МАТЕРИ"
через 5 лет пришел ИЛ 2 "по решению суда С ОТЦА в пользу МАТЕРИ на содержание ребенка" Это алименты И матери И ребенку ? Господа приставы как думаете это ДВА Исполнительных производства? Или одно? Мать же тоже имеет право на алименты... |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 07.10.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 238
раз(а) в 236 сообщениях
LISTssp |
![]()
lundas! Надо уточнить по одному номеру дела они выданы или нет и их содержание. При взыскании в пользу БЖ в ИЛ так и указывается в ИЛ, а так же размер и на какой срок.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
Взыскание в пользу БЖ всегда в ТДС, а не в долевом отношении.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
Lundas |
![]()
Решения разных судов.
1."Взыскать с отца на содержание сына ФИО в пользу матери 1.4 всех видов доходов с дня подачи заявления до совершеннолетия" 2.Другой суд рассмаривал "О снижении размера алиментов по "РЕШЕНИЮ ПЕРВОГО СУДА"" но вынес решение " снизить по решению ПЕРВОГО СУДА с ОТЦА в пользу МАТЕРИ, на содержание сына до 1.6 доли всех видов ЗАРАБОТКА, начиная с 2009года" Что ЭТО?? алименты то МАТЕРИ получаются. И снизили с ДОХОДА до заработка. И начала сроков алиментов - с 2009 года. У меня пристав в шоке.Я тоже (вроде как мне присудили..) |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
Что тут непонятного-то? По первому листу удерживать 1/4 до 2009 года, а по второму 1/6-ую, начиная с 2009 года. Формулировки почти не отличаются. По обоим листам платится матери на содержание ребёнка.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 |
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
Lundas |
![]()
Будет непонятно - когда первый отзовут,а он стерильно чистый - без отметок о взыскании с 2001 года.И все.Прощай старое ИП.Меня успокаивают - долги никуда не денутся..Их еще зафиксировать надо, а он каждое постановление опротестовывает (по СЗР в том числе) и справок не несет никаких. Придумайте мне пожалуйста ход - по которому сам ИЛ не отдавался бы в суд..Ну пожалуйста...
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#7 | |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]() Цитата:
И тут. Собственно говоря, если приставы решат возвратить в суд исп. документ, Вы будете вправе обжаловать постановление об окончании исполнительного производства. |
|
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях